Кто слушал? Как вам группа?
Вид для печати
Кто слушал? Как вам группа?
Неплохой дарк митольчик...первые 2 альбома ничего....дальше скучно и пафосно.
я не слышала.... а что они играют? Хоть приблизительно, на что похоже???
Играют блэк мэтал, ну пару песен есть неплохих, а в целом, так себе...
похоже на Дарк металл :)
ANATHEMA: а мне без разницы =) мне больш Cradle of filth нравится =))
[QUOTE=Sammet]ANATHEMA: а мне без разницы =) мне больш Cradle of filth нравится =))[/QUOTE]
А чем ? :)
ANATHEMA: музыкой, текстами, и тем как Дэнни их орёт =)) А тебе Крэйдлы ненрава? =(
т.е. все упирается в Даньку ;)
я же говорила,что ты андрогинный гот :)
[QUOTE=ANATHEMA]т.е. все упирается в Даньку ;)
я же говорила,что ты андрогинный гот :)[/QUOTE]
Ну просто он жосткий мужик, и мне нрава его оркаска лица, если буду красится то либо как он либо как чувак из фильма "Ворон" (эт мой любимый фильм)
АААА, ёлки, живой андрогинный гот!
"Ворон" и "Королева Вампиров" - два самых популярных и наиболее почитаемых фильмов среди готов... Статистика, однако
[QUOTE=Lena-Janne]"Ворон" и "Королева Вампиров" - два самых популярных и наиболее почитаемых фильмов среди готов... Статистика, однако[/QUOTE]
"Королева вампиров" тож ничего, но мне показалось что её уж слишком легко убили, она должна была им всем поотрывать головы блин. Лузерша...
[QUOTE=ANATHEMA]АААА, ёлки, живой андрогинный гот![/QUOTE]
Да вовсе я и не андро... какой-то там гот. Я не крашу лицо и очень редко ношу чёрное, всётаки жарища а чёрный притягивает солнечные лучи...
[QUOTE=Sammet]чёрный притягивает солнечные лучи...[/QUOTE]
Вот мне хорошо! Хоть в шубе могу щас гулять, жарко все равно не будет!:D
[QUOTE=Lena-Janne]Вот мне хорошо! Хоть в шубе могу щас гулять, жарко все равно не будет!:D[/QUOTE]
Как это?
А мне никогда не бывает жарко! Почему - понятия не имею! Зато мерзну даже летом....
Ленка дык ты блэкерша наверное скрытая :rzhu_nimagu: кстати кидай Аську в личку.
[B]Mephisto [/B], сам ты блэкер!!!:stop:
аська есть в моеи профайле. пЫшЫ!