-
Самоубийство?
Вчера на ул.Бабушкина (р-н 16 ст. Б.Фонтана) из дома номер 5 спецмашиной в присутствии милиции вывезли труп. Недели две назад мужчина, проживающий в этом доме, просил соседей вызвать скорую своей жене, с которой находится в стадии развода, мол, наглоталась таблеток. В тот раз откачали...
-
Провинциалка выбрось эти таблетки. Лучше водки выпей
-
ув. Провинциалка, и что? Вы опасаетесь за мужчину (хозяина) или жену его?
Кстати сказать, с указанного Вами адреса вывезли труп мужчины.
-
Не менее ув. Breadhard, 99% тем в данном разделе носят информативный характер, я ни за кого не опасаюсь, я не писала, что труп был женский, а Вас поздравляю с ценным комментарием.
-
[QUOTE=Провинциалка;29934491] 99% тем в данном разделе носят информативный характер[/QUOTE]
так что, на каждый вынос/вывоз трупа спецмашинами из домов г. Одессы (или еще область прибавить?) - нужно создавать по теме?
-
Действительно, такая фигня!
-
Для Вас новость, что в Одессе умирают люди?
-
Диалог быстро превратился пустую словесную перепалку, извините, это не ко мне. На форуме уйма Ваших коллег, удачи!)
-
"Кормушку для троллей" = Ваш топик, не я создавал, так что и Вам того-же))
-
Кто сказал МЯУ? (с)
Раньше темы создавались свидетелями происшествий.
Сейчас что ни тема, то - "кто сказал мяу?" , т.е. "кто что видел-слышал?".
-
Поясняю: я действительно не была свидетельницей смерти (убийства, самоубийства), а лишь свидетелем выноса тела и рассказа соседа о попытке самоубийства. Что не так в моих действиях при создании темы? Обсуждение украинских флажков на машинах - более резонансное событие?
-
Нет смысла обсуждать таких слабых, неуравновешенных и несчастных. Сами себе виноваты имхо.
Топикстартер - я не против темы допустим, но Вы-же сами себе на всё и ответили в своём первом сабже.
-
Может там ваш" интерес" имеется какой-то? Или вы детективы часто читаете))))))))))
-
умершего чаще всего забирает судмедэкспертиза,после визита скорой или врача,констатировавшего смерть..именно в черном спецмешке....или в морг,в связи с жарой,до похорон ...или на вскрытие...но от того процедура не меняется.
-
Простите, а можно узнать цель создания темы?
-
[QUOTE=Деловая колбаса;29939980]Простите, а можно узнать цель создания темы?[/QUOTE]
Побыть автором сенсации масштаба одного переулка.
-
[QUOTE=Провинциалка;29937854]Поясняю: я действительно не была свидетельницей смерти (убийства, самоубийства), а лишь свидетелем выноса тела и рассказа соседа о попытке самоубийства. Что не так в моих действиях при создании темы? Обсуждение украинских флажков на машинах - более резонансное событие?[/QUOTE]
фотки трупа нет, пол трупа в первом посте неопределен, помощь в вывозе трупа не нужна
в чем прикол?
-
Лучше быть очевидцем,чем свидетелем.
-
[QUOTE=ОЛЕГ 007;29946566]Лучше быть очевидцем,чем свидетелем.[/QUOTE]
чем непосредственным участником
-
И кому помешала эта тема? Помолитесь за умершего.