Фанаты евро 2012! Горите в аду с вашими дурными криками!
[IMG]http://leprastuff.ru/data/img/20120615/5f5cf10930d5452f4bd10b6b2b067a14.PNG[/IMG]
Дуров - молодец!
Вид для печати
Фанаты евро 2012! Горите в аду с вашими дурными криками!
[IMG]http://leprastuff.ru/data/img/20120615/5f5cf10930d5452f4bd10b6b2b067a14.PNG[/IMG]
Дуров - молодец!
Какой вброс.. не хватает только вентилятора. :)
Пофиг.
Вчера в час ночи какой то рахит бегал с дудкой по Космонавтов, невдалеке от моего дома, дудел то там, то здесь, час где то трубил.
Я не выдержал, выбежал из дома, хотел ноги ему слегка поломать, но не нашел (
не ведусь на троллинг. Мир тебе, человек
[QUOTE=Linza;29908957]не ведусь на троллинг. Мир тебе, человек[/QUOTE]
Так это ты была, Линза? Ну я не знаю, вот зачем ты вот так вот. Найди себе какое-то другое занятие, макраме хотя бы.
[QUOTE=rupreht;29914482]Так это ты была, Линза? Ну я не знаю, вот зачем ты вот так вот. Найди себе какое-то другое занятие, макраме хотя бы.[/QUOTE]
мгм. оригинально. Придумай чето поинтересней
[QUOTE=Linza;29914978] Придумай чето поинтересней[/QUOTE]
Вот зачем флудить в таком замечательном посте!
Я вот еду на дачу, на Ковалевского, у меня там есть гарпун, думаю пару-тройку фанатов добуду.
[QUOTE=rupreht;29917024]Вот зачем флудить в таком замечательном посте!
Я вот еду на дачу, на Ковалевского, у меня там есть гарпун, думаю пару-тройку фанатов добуду.[/QUOTE]
едь и не возвращайся. С таким занудством и жалобами на жизнь там тебе и место. давайдосвидания
В 2 часа ночи орать могут только идиоты.
[QUOTE=Брюлликовая Рыбка;29956633]В 2 часа ночи орать могут только идиоты.[/QUOTE]
а у остальных шо, голос пропадает? Эка невидаль!
Сегодня опять орали идиоты после поражения Украины, где-то в час ночи. Просто идиоты пьяные.
Смотрела футбол, но портить людям сон - на такое способна только пьяная шваль.
Идиоты орут и не только во время Евро, так шо футбол здесь практически не при чем.
Причем. Орали "Украина вперед" и т.д.
[QUOTE=Брюлликовая Рыбка;29990879]Причем. Орали "Украина вперед" и т.д.[/QUOTE]
а без футбола орали бы "Летять утткыыы"
Без футбола ничего не орут и не отбивают ритм какими-то палками.
Здесь явно отличились пьяные болельщики.
[QUOTE=Брюлликовая Рыбка;29990940][B]Без футбола ничего не орут[/B] и не отбивают ритм какими-то палками.
Здесь явно отличились пьяные болельщики.[/QUOTE]
ЛПП. Вы что, никогда не просыпались от пьяных криков под окнами? Проблема не в футболе, а в быдле
[QUOTE=Брюлликовая Рыбка;29990728]Сегодня опять орали идиоты после поражения Украины, где-то в час ночи. Просто идиоты пьяные.
Смотрела футбол, но портить людям сон - на такое способна только пьяная шваль.[/QUOTE]
у меня рядом , почти что под окнами, крытый мини-футбольный стадион. там постоянно играют и постоянно орут, я уже привык - не обращаю внимание
на сон влияют другие вещи. например посещение одесского форума после 23.00 сильно сбивает сон
[QUOTE=victor_im;29991053]у меня рядом , почти что под окнами, крытый мини-футбольный стадион. там постоянно играют и постоянно орут, я уже привык - не обращаю внимание
на сон влияют другие вещи. например посещение одесского форума после 23.00 сильно сбивает сон[/QUOTE]
Пьяные футбольные крики в 2 ночи очень даже влияют.
Если вы не обращаете внимание на крики в тишине, то это не значит, что у всех так.
Привыкать в этому не нужно. Нужно давать по лбу таким болельщикам. Потому что если заснул, а тебя разбудили пьяные футбольные крики "Украина вперед" причем через пластиковые окна, то дело тут явно не в окружающих, а в футбольных пьяницах.
[QUOTE=Брюлликовая Рыбка;29991597]Пьяные футбольные крики в 2 ночи очень даже влияют.
Если вы не обращаете внимание на крики в тишине, то это не значит, что у всех так.
Привыкать в этому не нужно. Нужно давать по лбу таким болельщикам. Потому что если заснул, а тебя разбудили пьяные футбольные крики "Украина вперед" причем через пластиковые окна, то дело тут явно не в окружающих, а в футбольных пьяницах.[/QUOTE]
А если ты заснул и тебя разбудили крики "Слышь, Вася, ануидикасюда!"- не давать?
[QUOTE=Брюлликовая Рыбка;29991597]
Привыкать в этому не нужно. Нужно давать по лбу таким болельщикам. Потому что если заснул, а тебя разбудили пьяные футбольные крики "Украина вперед" причем через пластиковые окна, то дело тут явно не в окружающих, а в футбольных пьяницах.[/QUOTE]
а если жена/муж среди ночи разбудит потому что секса хочет, ей тоже по лбу надо? :-)
по моему вы не слишком любите людей, не?