[ATTACH=CONFIG]4410165[/ATTACH]
Возможность езды по Украине в течении года, раз в год выезд на таможню на пол часа.
все вопросы по телефону 093 3211089
Вид для печати
[ATTACH=CONFIG]4410165[/ATTACH]
Возможность езды по Украине в течении года, раз в год выезд на таможню на пол часа.
все вопросы по телефону 093 3211089
[QUOTE=Walerko;29820827][ATTACH=CONFIG]4410165[/ATTACH]
все вопросы по телефону 093 3211089[/QUOTE]
Без лоха и жизнь плоха!?
Авто будет ездить по территории украины до первого вменяемого мента!
[QUOTE=Роман75;29836706]Без лоха и жизнь плоха!?
Авто будет ездить по территории украины до первого вменяемого мента![/QUOTE]
ничего подобного :)согласно действующего законодавства Украины и подзаконых актов,на авто оформленных на загран фирмы как сотрудник-представитель фирмы можно официально ездить по Укре 1 год)) вот ветка форума специально посвящёная таким авто [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=1155608&page=13[/url]
Спасибо Марсений :)
Роман 75, за 100$ устрою экскурсию в МРЭО, где сможешь задать все наводящие и интересующие тебя вопросы :)
Самое страшное, что Вы так живете во всех сферах жизнедеятельности :) Ведетесь на СМИ, бабушек на скамейке и чинуш, которые вымогают у Вас Ваши кровные, за то что Вы не знаете своих же законов и прав :)
[QUOTE=Walerko;29877127]Спасибо Марсений :)
Роман 75, за 100$ устрою экскурсию в МРЭО, где сможешь задать все наводящие и интересующие тебя вопросы :)
Самое страшное, что Вы так живете во всех сферах жизнедеятельности :) Ведетесь на СМИ, бабушек на скамейке и чинуш, которые вымогают у Вас Ваши кровные, за то что Вы не знаете своих же законов и прав :)[/QUOTE]
Ситуевина тут в другом- у меня брат работает в таможне уже более 15 лет. Так что могу утроить за 150$ экскурсию на таможенный пост, где сможешь в мельчайших подробностях разузнать как тебя будут иметь и сколько раз в году....
[QUOTE=Роман75;29884381]Ситуевина тут в другом- у меня брат работает в таможне уже более 15 лет. Так что могу утроить за 150$ экскурсию на таможенный пост, где сможешь в мельчайших подробностях разузнать как тебя будут иметь и сколько раз в году....[/QUOTE]
Боюсь подумать где этот таможенный пост находится, а о квалификации твоего брата даже боюсь спрашивать. Берем Конституцию Украины статья №9, Затем Закон Украины о международных договорах статья 19, Затем Конвенцию о временном ввозе, а именно Приложение D, затем реально существующий бизнес в Польше, и белая постановка на учет и трудоустройство, а потом узнаем сколько меня будет иметь таможня и сколько раз в году :) Хорошего дня :)
[QUOTE=Walerko;29900317]Боюсь подумать где этот таможенный пост находится, а о квалификации твоего брата даже боюсь спрашивать. Берем Конституцию Украины статья №9, Затем Закон Украины о международных договорах статья 19, Затем Конвенцию о временном ввозе, а именно Приложение D, затем реально существующий бизнес в Польше, и белая постановка на учет и трудоустройство, а потом узнаем сколько меня будет иметь таможня и сколько раз в году :) Хорошего дня :)[/QUOTE]
Это ты в цивилизованной стране можешь опираться на конституцию. А у нас к сожалению все работает по другим законам.
[QUOTE=Walerko;29900317]Боюсь подумать где этот таможенный пост находится, а о квалификации твоего брата даже боюсь спрашивать. Берем Конституцию Украины статья №9, Затем Закон Украины о международных договорах статья 19, Затем Конвенцию о временном ввозе, а именно Приложение D, затем реально существующий бизнес в Польше, и белая постановка на учет и трудоустройство, а потом узнаем сколько меня будет иметь таможня и сколько раз в году :) Хорошего дня :)[/QUOTE]
Если бы все было так легко и просто,в Одессе украинские номера были бы большой редкостью.
у меня лично есть несколько знакомых которые купили себе авто за бугром и ездят сейчас и не парятся , и менты вместе с коброй ничего сделать не могут, так что смело можно брать, продавцу удачи в продаже. Кстати есть тема когда в Польше тебя даже в тех паспорт вписывают как владельца транспортного средства
[QUOTE=стасон4ик;29904834]у меня лично есть несколько знакомых которые купили себе авто за бугром и ездят сейчас и не парятся , и менты вместе с коброй ничего сделать не могут, так что смело можно брать, продавцу удачи в продаже. Кстати есть тема когда в Польше тебя даже в тех паспорт вписывают как владельца транспортного средства[/QUOTE]
Ну так и купи себе подобное авто и сделай фотки твоего счастливого обладания хотябы в течении полтора года!:D
[QUOTE=стасон4ик;29904834]у меня лично есть несколько знакомых которые купили себе авто за бугром и ездят сейчас и не парятся , и менты вместе с коброй ничего сделать не могут, так что смело можно брать, продавцу удачи в продаже. Кстати есть тема когда в Польше тебя даже в тех паспорт вписывают как владельца транспортного средства[/QUOTE]
Возможно и не парятся,но...ПОКА) В свое время тоже был разрешен ввоз нерастаможеных тачек на год,при наличии "левандосовской" польской доверенности.Чем закончилось-все знают.Не знают только нынешние двадцатилетние парни,которые даже и не понимают о чем это я)))Вот им и кажется,что данный варик-супер.А так,по сути-реальный головняк,и не за такие уж и маленькие деньги.Так,что господа катайтесь на-здоровье)))
ты пишешь что нужна выезжать раз в год на пол часа в Польшу, я правильно понял, это нужно оформлять визу и реально выезжать в Польшу ?
согласен лучше взять такую на украинских номерах с постановкой на нового владельца цены машинки выйдет всего около 11 тыс$ :)
[QUOTE=МАРСЕНИЙ;29912944]согласен лучше взять такую на украинских номерах с постановкой на нового владельца цены машинки выйдет всего около 11 тыс$ :)[/QUOTE]
ООО ---Неееет! --
Лучше отдать 4000$ за год пользования 20-ти летним авто, при этом имея постоянный геморрой