-
Опыт старшего поколения
Пример решения проблемы
- Я понимаю, что тут ничего изменить уже нельзя (небольшая ложь), но ведь не бывает безвыходных ситуаций (узловая фраза, которую можно повторять несколько раз).
- Вероятно существует решение, но я его не вижу (шажок на ступеньку ниже)
- Конечно, у Вас опыт и Вам виднее (лесть)
- Посоветуйте, что можно предпринять в данной ситуации (люди весьма любят давать советы)
С большой вероятностью Вам подскажут наиболее реальное решение проблемы...
-
:rtfm: Я не люблю давать советы даже когда об этом просят (типа девиз)
У меня опыт, но мне не видно решения проблемы (скромность, досада)
К советам прислушивайтесь, но не всегда принимайте (хороший совет)
Мудрость и заключается в том, чтобы прислушиваться к мудрости (не к глупости же)
Опыт богат, а от ошибок никто не застрахован.............и т. д.
-
Я люблю давать советы, но всегда предупреждаю о том, что выслушав совет, нужно все обдумать, и поступить по своему.
У меня есть определенный жизненный опыт, и это мне помогает в жизни.
Не очень люблю советы, но прислушиваюсь, и часто это мне помогает.
-
В школе оценил силу прилагательных. В первое же сочинение напихал по максимуму. Результат - пятерка!
-
Самый лучший подручный способ борьбы с мухами - резинка!
-
Перед тем, как сморозить глупость, подумай. Может лучше умно промолчать?![B] Ant! Это не тебе![/B]
[B]Squee! Давай перл![/B]
-
Не удержусь ;)
"Лучше молчать и казаться идиотом, чем высказаться и развеять все сомнения" (с) :biggrin:
-
лучше пропустить другого на красный свет, дабы тебя не сбили!
-
-
возьми толковый словарь ожигова и проверь значение сего слова
-
-
[quote=may]шутники[/quote]
Ты в свои 100 лет прекрасно выглядешь особенно если помыть, побрить, подстричь...
Поделись секретом!:girl_sad:
-
[B]Не допускайте разногласий с любимым человеком!:) [/B] [CENTER][CENTER][COLOR=#400000][FONT=Times New Roman][SIZE=3] [/SIZE][/FONT][/COLOR][/CENTER][/CENTER]
[SIZE=3][FONT=Times New Roman][COLOR=#2d220f]Секрет гармоничных взаимоотношений заключается в том, чтобы каждый уважал сферу интересов друг друга. Женщина должна уважать потребность мужчины быть мужчиной, мужчина должен уважать потребность женщины быть женщиной. И никто не вправе друг друга ограничивать в этом. Однозначно, что это трудно, потому что интересы мужчины и женщины радикально, порой, пересекаются.[/COLOR][COLOR=#400000] [/COLOR][/FONT][/SIZE]
[SIZE=3][FONT=Times New Roman][COLOR=#2d220f]Например, для женщины важно, чтобы ее усилия (ее достижения в ее женской жизни) были отмечены мужчиной, и она ждет его одобрения и признания. А для мужчины важно, чтобы его достижения отмечали другие люди. Своя и так увидит, и так оценит. Это ж понятно, все ж на ее глазах! Для женщины недостаточно, что он и так все видит, нужно, что бы он этому еще и внимание уделил. Для рационально устроенного мужчины говорить комплименты успехам женщины бессмысленно: зачем говорить об очевидном? Отсюда конфликты. Женщина думает, что ее усилия и достижения не оценены, потому что ее не любят. Мужчина думает, что от него хотят чего-то сверхъестественного, для того, чтобы женщина почувствовала себя любимой, на что он не способен. Вот и разошлись по разным углам, обиженные и непонятые.[/COLOR][COLOR=#400000] [/COLOR][/FONT][/SIZE]
[SIZE=3][FONT=Times New Roman][COLOR=#2d220f]Из этой же ситуации может возникнуть другой конфликт: мужчину, находящегося в постоянном поиске новых достижений, упрекают в том, что он мало внимания уделяет семье (любовнице). Упрекая мужчину, вы заставите его жертвовать своим самым важным интересом: возможностью доказывать, что он – мужчина. Представьте, если бы мужчина заставил вас пожертвовать любовью ради карьеры. Зачем вам тогда карьера, если все равно нет любви? Зачем вообще карьера, ведь только любовь приносит счастье? В такое же точно недоумение приводите и вы мужчину, когда вынуждаете его жертвовать своими интересами. Как мужчина, лишая вас возможности любить и быть любимой, отказывает вам в праве быть женщиной, так и вы, отказывая любимому в работе, в достижениях, лишаете его права быть мужчиной. И это касается любого конфликта. Между мужчиной и женщиной все конфликты идут от непонимания важности для каждого его интересов.[/COLOR][COLOR=#400000] [/COLOR][/FONT][/SIZE]
[FONT=Times New Roman] [/FONT]
:)
-
Радует и веселит сердце, пусть и воображаемый, вид уважающих друг друга сфер. Покачивая округлыми боками, радужась и переливаясь, они гармонизируют и гармонизируют отношения, совершенствуя уважение и долженствование.
Но насколько уже прекрасен мир, в котором удовлетворены основополагающие потребности мужчины быть мужчиной, а женщины - женщиной, ведь даже с расстояния намного большего, чем можно достать рукой, пол их распознается! (при достаточном освешении)
И все же, кто он такой - "рационально устроенный мужчина"?;) И где водится?