[COLOR="Red"][/COLOR]кто сечас во что играет?
Вид для печати
[COLOR="Red"][/COLOR]кто сечас во что играет?
вабще?
Вабще, сейчас если есть время, играю во II Diablo я фанат этой игры. Ну еще NFS GTA Generals C&C по настроению...
Что-то после того как я год назад начал в Lineage II играть, у меня пропал всякий интерес ко всем неонлайновым игрухам, даже самым классным(
Слушайте а кто знает де мона скачать ВОВ?????
Я в онлайн гольф. Albatross18! :D
ондайн гольф?Ает как?
я Щас играю в CS1.6 и очень хочу найти де скачать ВОВ
[QUOTE=loney]ондайн гольф?Ает как?[/QUOTE]
[URL="http://www.albatross18.com"]www.albatross18.com/[/URL]
Очень симпатичный. И увлекает очень сильно. Я вот уже пол года оторватся не могу. :good:
[QUOTE=Carlos]Что-то после того как я год назад начал в Lineage II играть, у меня пропал всякий интерес ко всем неонлайновым игрухам, даже самым классным([/QUOTE]
Когда я играл в Невервинтер, то же самое почти было по отношениею к не онлайн играм. Но я вовремя соскочил с этой заразы, которая жутко затягивает, и меняет человека, и очень рад Мне проще часик другой поиграть во что-то (например NFS ) что бы расслабиться, отдохнуть, и не заморачиваться о том, где и как мне набить бы побольше экспы, достатть себе крутые шмотки, и как я буду завтра на арене драться с мегачитерным, манчевым чаром....
NFSu 1,2, HL 1,2, C&C, Oblivion....
Классический, (джентельменский) набор. ;)
Корсары 3, Ночной Дозор, Линейка
А что, в корсаров стоит поиграть? У меня тут виртуалки валяюццо, уже давно...
В Героев пятых када-никада раскатываю щас.В Hitman:Blood Money еще.Devil May Cry прошел недавно.Так вобщем целеустремленности какойто и пылающего интереса к играм уже нету.Tоли они мне приелись, поли игроиндустрия уже не та...В Oddworld, например, поиграл бы сейчас.Или даже в Another World
[QUOTE=V@silisK]А что, в корсаров стоит поиграть? У меня тут виртуалки валяюццо, уже давно...[/QUOTE]
ну как сказать, если ты поклоник Корсаров, то стоит поиграть :)
но я жду онлайн игру про приратов Pirates of the Burning Sea
а я в крестики-нолики...:) мегаруль!! :)
Кстати, я в 5 героях разочаровался, ожидал большего... Они даже редактор не наклепали... :(
[QUOTE=V@silisK]Кстати, я в 5 героях разочаровался, ожидал большего... Они даже редактор не наклепали... :([/QUOTE]
у меня видюха не потянула:(
Baldur's Gate 2, иногда в NFS MW