-
Помощь дельфину !!!!!
Только что подруга позвонила,которая работает в справочной. Рассказала,что ей звонила женщина и просила помочь. Мол ее дети отдыхают в Санжейке,позвонили маме и рассказали,что на берег выкинуло живого дельфина,он еще жив ,но истекает кровью. Ни на один телефон МЧС она не дозвонилась и попросила откликнуться неравнодушных. Может кто-то знает куда нужно звонить. Она сказала,что дельфин на пляже,вокруг него собралось много людей,но ехать никто не хочет.
-
В дельфинарий позвоните, они по крайней мере знают специалистов
-
Да я сейчас по работе, сама никуда звонить не могу,может только вечером. Боюсь,чтоб не было поздно. Можеткто-то позвонить ,жалко дельфинчика.
-
Ну позвоню я сейчас в дельфинарий,что говорить?что кто то,где то,сама не знаю кто и где.Пусть звонят сами очевидцы
Дельфинарий
Справочная:.................................... +38 (048) 720.70.70
Администрация:............................ +38 (048) 720.70.77
-
Я позвонила в дельфинарий - они таким не занимаются. Звоните мол в охрану черного моря. Я позвонила по всем номерам - нигде не отвечают. Ну блин страна, выходной, а все остальное гори синим пламенем !!!!!!!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=annahom;29726661]Ну позвоню я сейчас в дельфинарий,что говорить?что кто то,где то,сама не знаю кто и где.Пусть звонят сами очевидцы
Дельфинарий
Справочная:.................................... +38 (048) 720.70.70
Администрация:............................ +38 (048) 720.70.77[/QUOTE]
отож, хороший разговор: " Мне сказали, что где-то в Санжейке выкинуло дельфина". Сообщите телефоны очевидцам, иначе действительно поздно будет
-
[QUOTE=Рыбуня;29726813]Я позвонила в дельфинарий - они таким не занимаются. Звоните мол в охрану черного моря. Я позвонила по всем номерам - нигде не отвечают. Ну блин страна, выходной, а все остальное гори синим пламенем !!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
у них нет врача-специалиста?
-
Ну я объяснила - раненого дельфина еще живого вытащили на берег. Они мне- ничем помочь не можем (((
Сейчвс звоню в МЧС- не отвечают ((((((((((
-
Если б я знала где именно - можно было бы вызвать ТВ,но у меня там даже нет никого знакомого,кому можно позвонить ( в смысле в Санжейке).
-
[QUOTE=Рыбуня;29726357] Она сказала,что дельфин на пляже,вокруг него собралось много людей,но ехать никто не хочет.[/QUOTE]
Шашлычок на природе любимый вид досуга.
А вообще если его выбросило на берег значит ему кирдык, это природа, не надо играть в вершителей судеб.
-
Дети в лагере отдыхают.
Его не выбросило. Его вытянули, мож еще есть надежда.
-
[QUOTE=Колонизатор;29726917]Шашлычок на природе любимый вид досуга.
А вообще если его выбросило на берег значит ему кирдык, это природа, не надо играть в вершителей судеб.[/QUOTE]
Дельфины сами выбрасываются на берег, если ранены и требуется помощь. Может стоит ветклиники обзвонить, если рана - может ветеринар обычный сможет помочь?
-
Когда я был в лагере, дельфинов выбрасывало на берег. Это нормально.
-
Я хоть и сделала все,что могла (создала тему и позвонила на всевозможные номера), обидно,что желающих помочь не нашлось ((((
-
[QUOTE=Nickolette;29726950]Дельфины сами выбрасываются на берег, если ранены и требуется помощь. [/QUOTE]
Ну да это эволюция, десятки тысяч лет тому назад, дельфинов ждала бригада голодных ветеринаров чтобы облегчить участь и они научились выбрасываться если чё :)
-
[QUOTE=Рыбуня;29727081]Я хоть и сделала все,что могла (создала тему и позвонила на всевозможные номера), обидно,что желающих помочь не нашлось (((([/QUOTE]
Какой лагерь? Номер есть кого-то кто там находится?
-
[QUOTE=Кристина-89;29727310]Какой лагерь? Номер есть кого-то кто там находится?[/QUOTE]
Да если б что-то было....Мать одного из отдыхающих звонила и никаких координат не оставила.
Если б был кто-то знакомый из жителей Санжейки, либо какие-то морские спасатели Санжейки. Но сейчас даже ни до одной службы не дозвонишься (((
-
[QUOTE=Рыбуня;29726813]Я позвонила в дельфинарий - они таким не занимаются. Звоните мол в охрану черного моря. Я позвонила по всем номерам - нигде не отвечают. Ну блин страна, выходной, а все остальное гори синим пламенем !!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Они же кого-то к своим животным вызывают, не верю, что они ничем никогда не болеют(
-
Позвоните спросите,если мне не верите.
-
При дельфинарии создан “Центр спасения и реабилитации больных и раненых китообразных, выброшенных на берег в Северо-Западном регионе Черного моря”. Главным ветеринарным специалистом Центра является кандитат ветеринарных наук Ушаков О.С. Разработаны информационные плакаты «Дельфины Черного моря» и «Одесский Центр спасения и реабилитации китообразных», с информацией о видах черноморских дельфинов и о правилах оказания первой помощи пострадавшим дельфинам.
Это с их сайта