Что случилось на мармельской сегодня?Возращалась с работы,милиция куча людей и 146 маршутка пустая стояла
Вид для печати
Что случилось на мармельской сегодня?Возращалась с работы,милиция куча людей и 146 маршутка пустая стояла
Хто шо слыхау ?
Как сообщили в милиции маршрутка всбесилась и требовала замены запчастей на качественные.Беркут еле утихомирил её и приговорил к принудительному сливу тормозной жидкости...
почему в Иране сразу, счас же Сирия на очереди, не лезь без очереди!
И я тогда молчать не буду: тиграм в клетках мяса не додают!
Со слов знакомых:
молодые люди вышли через переднюю дверь и прихватили кассу, водитель с кондукторшей просто так отдавать не захотели и защищали кассу битой, мужчины-пассажиры из салона быстренько смылись восвояси, а женщины и дети с ужасом наблюдали мордобой на улице. Потом вызвали милицию.....
[QUOTE=marishuni;29713364]Что случилось на марсельской сегодня?Возращалась с работы,милиция куча людей и 146 маршутка пустая стояла[/QUOTE]
Я тоже проезжала мимо и видела это. Но останавливаться и поглазеть показалось неудобным. Думала зайду на форум и узнаю, что это было, ведь было много очевидцев, и мог быть кто-то из форумчан. Но оказалось, что здесь кроме насмешек узнать нечего. Когда регистрировалась на форуме, думала, что форум для того и существует что бы здесь люди рассказывали друг другу о том, кто что видел, обсуждали новости и события, произошедшие в городе, но узнала, только, что все водители дятлы, все пешеходы неадекваты-самоубийцы, все мамы с колясками дуры, все женщины сами виноваты (наверное в том, что женщины), а все старушки сами виноваты в том, что старые. Укропа банят, но у него хотя бы есть своя позиция - он черный критик, но он хотя бы грамотный и образованный. А вот сообщения большей части форумчан, отличаются от его сообщений, только отсутствием слова укроп да зачастую отсутствием грамотности, а так тот же черный сарказм и поливание грязью всего и всех. Извините если кого-то обидела. И, может быть все таки кто-то знает, что случилось, и поделится увиденным.
[QUOTE=Луняша;29718499]Извините если кого-то обидела. [/QUOTE]
Не обидела. Так оно все и есть, и активных идиотов здесь, как и везде хватает.
Это та самая пустая маршрутка, рокот мотора которой наводит ужас на жителей окрестных хижин. Наш ответ Черной Жемчужине, короче
[QUOTE=Глупецъ;29720639]Это та самая пустая маршрутка, рокот мотора которой наводит ужас на жителей окрестных хижин. Наш ответ Черной Жемчужине, короче[/QUOTE]
Черная Маршрутка с черным-пречерным водителем ездит черной-пречерной ночью???
[QUOTE=irishka11;29718193]Со слов знакомых:
молодые люди вышли через переднюю дверь и прихватили кассу, водитель с кондукторшей просто так отдавать не захотели и защищали кассу битой, мужчины-пассажиры из салона быстренько смылись восвояси, а женщины и дети с ужасом наблюдали мордобой на улице. Потом вызвали милицию.....[/QUOTE]
Что-то планка у людей падает всё больше и больше, не знаю что было в мозгах (если они есть конечно), у того индивидума, который хотел утащить 100-200 грн (вряд ли там было больше) кассы у водителя на глазах всей маршрутки.
[QUOTE=J-Max;29721148]Что-то планка у людей падает всё больше и больше, не знаю что было в мозгах (если они есть конечно), у того индивидума, который хотел утащить 100-200 грн (вряд ли там было больше) кассы у водителя на глазах всей маршрутки.[/QUOTE]
Наркоманы дозы жаждят !!!!
[QUOTE=Рыбуня;29721254]Наркоманы дозы жаждят !!!![/QUOTE]
и ни кто это не видел???
не знаю как там чо, но водила за биту должен ответить по всей строгости закона ... холодное оружие дробящего типа ...
[QUOTE=KTO;29732299]не знаю как там чо, но водила за биту должен ответить по всей строгости закона ... холодное оружие дробящего типа ...[/QUOTE]
Если не начнет сам на себя умысел вешать (носил для обороны и т.д.), то это спортивный инвентарь использованный как подручное средство и не более того. Равно как и клюшка для гольфа, молоток, не заточенная отвертка и т.п.
Бита это холодное оружие? Серьезно. По ходу бейсбольный мяч это воздушная граната.
[QUOTE=A.S;29737623]Бита это холодное оружие? Серьезно. По ходу бейсбольный мяч это воздушная граната.[/QUOTE]
+1000500 )))))))))))))))))))
Додаток № 11. БІТИ СПОРТИВНІ.
1. Біти для гри у бейсбол.
1.1. Дані технічні вимоги розповсюджуються на біти для гри у бейсбол, що використовуються в спортивних цілях.
1.1.1. Біти бейсбольні до холодної зброї не відносяться.
1.2. Основне призначення.
Біти бейсбольні призначені для проведення спортивних ігор та тренувань.
1.3. Види.
Біти бейсбольні поділяються на:
• професійні;
• аматорські.
Пункт 1.1.1 вступает в силу только при выполнении пункта 1.1.
http://www.knife.com.ua/main/?page_id=1365
1) Бита думаю была самодельной, так-что сами понимаете ...
2) Ну и я надеюсь никто не думает что водила ходит на бейсбол и ехал как-раз на тренировку.
Берите маглайды, классный фанарик :)
И кто сильнее водитель с битой или мошенники с деньгами?