Вот просто интересно, играл ли кто-нибудь в такие игры как Planescape:Torment, Baldur's Gate, Icewind Dale?
Вид для печати
Вот просто интересно, играл ли кто-нибудь в такие игры как Planescape:Torment, Baldur's Gate, Icewind Dale?
Baldur's Gate 2 - прошол, не отрываясь от компа
Icewind Dale - тоже самое, но второй не осилил, надоело мясо
Planescape:Torment - играл в самую последнию очередь, когда 2-е издание системы D20, ужасно надоело, вобщем не осилил
Интересно а в Super Mario, Wolfenstein 3D, Dune II ктото играл, потому что если BG и ID - ретро, то даже не представляю, чем те игры являются...
супер марио на 8-уровне, не мог пройти
Вульф - маленький был ещё
Dune II - прошол от начало до конца, по несколько раз, моя первая стратегия :)
а кто то из вас видел 4-х битовую приставку RAMBO? :)
[QUOTE=wish]Интересно а в Super Mario, Wolfenstein 3D, Dune II ктото играл, потому что если BG и ID - ретро, то даже не представляю, чем те игры являются...[/QUOTE]
Именно ретро это и есть.А вами перечисленное - эт уже архаизм настоящий )В Dune 2 играл.Даж в аддон играл Dune 2:Mercenaries )Commander Keen еще не помешает вспомнить.Трогательная аркадка.Да и вобще можно сидеть и перечеслять до бесконечности:Eye of Beholder,Elder Scrolls 1,2, Might and Magic...Столько шедевров стали достоянием истории
C&C.. вот это была стратегия..
Решили пробить по настольгии?
Diablo 1
:)
Tetris китайский вот это была игровая система! Целых 15 игр (позже до 9999), уникальный игровой мир, оригинальная концепция мира из кубиков, разрешение экрана 20х50 пикселей....
ага
Електроника 6 "гонки с припятсвиями" привезли с ташкента
а потом у нас появилась игра "Волк ловит яйца"
и пошло поехало
ОО ТООЧЧНО "Волк и яйца" это был мой первый РПГ хит, ведь в нем удачно нарисованная спрайтовая графика, на большом и контрастном ЖК дисплее отлично сочетались с зубодробительным геймплеем и экшн. И все это было в пуленепробиваемом металлизированном корпусе.
у меня их было много
и я их все разбил:dry:
Хм, именно сейчас играю в Baldur's Gate 2, думаю потом еще и add-on к нему пройти. Хоть движок Infinity графикой и не сверкает, зато сволочь тормозит местами даже на современных машинах. Но сила РПГ не в графике, а геймплеем BG сделает все игры последнего года вместе взятые.
Кстати из ретро Blood был хорош, да и старина Duke Nukem. Из стратегий вспомнил бы Age of Empires первую, остальные что-то не пошли мне. Да и квесты: ну вот нет ща интересных веселых красивых квестов, если красивый, так психоделичный, если веселыый, так графика-убожество и плоские шутки...
а я icewind 2 прошел не отрываясь. До сих пор играю