[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=17528"]Продолжение темы[/URL]
Вид для печати
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=17528"]Продолжение темы[/URL]
1й!)))
Зы Рева модерам что ли сегодня ЗП дали)? уже вторая реинкарнированная тема
Какова политика банков на фоне "Минюст Украины утвердил 21 мая 2012 года приказ №766/5 «О внесении изменений в Порядок совершения нотариальных действий нотариусами Украины», который запрещает нотариусам удостоверять договора отчуждения недвижимого имущества физическими лицами без осуществления независимой оценки уполномочеными оценщиками".
Думаю ничего не поменяется, т.к. в банках всегда куплю-продажу кредитной квартиры и ипотечный делали по оценочной стоимости.
а заверяли у нотариуса? нотариусы принемают ТОЛЬКО оценки СОД с ИВД.
Что такое СОД с ИВД?
СОД - субъект оценочной деятельности
что такое "ИВД" не знаю. присоединяюсь к вопросу
ИВД - исключительный вид деятельности.
"субъект оценочной деятельности с исключительным видом деятельности???!!!"
что-то я ничего не понимаю....
[QUOTE=Мр.Мускул;29665048]"субъект оценочной деятельности с исключительным видом деятельности???!!!"
что-то я ничего не понимаю....[/QUOTE]
О це:
[QUOTE]"Під час проведення операцій з продажу (обміну) фізичними особами об'єктів нерухомості у значеннях, наведених у Податковому кодексі України, а також в інших випадках, визначених законодавством України, нотаріус посвідчує відповідний договір за наявності оціночної вартості такого нерухомого майна, яка визначена [B][I][I][U]суб'єктом оціночної діяльності -[/U][/I][/I][/B] [B][U]суб'єктом господарювання приватної форми власності, виключним видом діяльності якого є оцінка для цілей оподаткування та нарахування і сплати інших обов'язкових платежів, які справляються відповідно до законодавства [/U][/B](у тому числі правочинів, що підлягають нотаріальному посвідченню та/або державній реєстрації), який отримав сертифікат суб'єкта оціночної діяльності за напрямом оцінки для цілей оподаткування та нарахування і сплати інших обов'язкових платежів, які справляються відповідно до законодавства, та інформація про якого включена до Державного реєстру оцінювачів та суб'єктів оціночної діяльності за напрямом оцінки для цілей оподаткування та нарахування і сплати інших обов'язкових платежів, які справляються відповідно до законодавства.".
[/QUOTE]
я не вкугсе тоже (с)
та уже расслабьтесь...Приславутое АСБОУ ПОДСУЕТИЛОСЬ - оставили себе ЕЩЕ и этот КУСОК рынка! "В процессе переговоров руководства АСБОУ с представителями органов власти и регулятора была достигнута договоренность о том, что при передаче в залог объекта недвижимости собственником, оценочная стоимость определяться не будет, т.е. необходимости заказывать отчет об оценке в оценочной компании с направлением 3 не будет. "
кто знает по чем сейчас отп юриков кредитует?
Максу позвонить религия не позволяет?)
[QUOTE=il;29676801]кто знает по чем сейчас отп юриков кредитует?[/QUOTE]
А он кредитует вообще?
[QUOTE=Профессионал;29677500]А он кредитует вообще?[/QUOTE]
ну... как все.
[QUOTE=Skodnik;29677001]Максу позвонить религия не позволяет?)[/QUOTE]
несколько матных слов :))))) надо его визитку нарыть :))))
Зависит от многих факторов, если есть уважительная причина то можно подойти на Успенскую 22 в офис и написать соответствующее заявление с изложением причин просрочки.
Если аргументов нет, то к сожалению, не уберет никогда (((
А вы говорите "финмониторинг"...
[B]Банк Ватикана подозревают в отмывании денег мафии[/B]
http://korrespondent.net/business/financial/1359068-bank-vatikana-podozrevayut-v-otmyvanii-deneg-mafii
дык и ежу понятно)))
откуда у Ватикана стока денех)?
на туристах столько не заработаешь)