-
Вложений: 2
Как устранить неполадки?
Пытался сделать переустановку и не форматнул диск С,теперь чтото осталось от первой винды,что не полностью удалил и при включении компа предложение о выборе это раздражает.Первый рабочий,второй нет,как его убрать?А,что за медиа контроллер с вопросительным знаком,код кажется 028?Подскажите пожалуйста :),а то это не мой профиль.
-
первое решается путем удаления лишней записи в boot.ini. второе может быть, скажем, HDMI-Audio устройством видеокарты ATI, так, к примеру. узнать, что это, можно по ID устройства. Зайдите в свойства, посмотрите
-
лучше возьмите и переустановите по новому
-
Опять два часа парится?Хотя переустановить для меня будет проще,чем лазить в мозг компьютера.
-
а если третья строка появится? ;)
-
[QUOTE=Distar;4634086]Опять два часа парится?Хотя переустановить для меня будет проще,чем лазить в мозг компьютера.[/QUOTE]
зато наверняка.только в этот раз не забудь форматнуть
-
-
во первых, действительно лучше заново переставить... , а во вторых ID устройства - это хорошо. Но если это допустим планшет (для примера взял совершенно не реальный вариант) то ID тут не поможет.. Если с ID не получится - напишите тут опись всего железа в компе, будет легче определить , что это за мультимедийный зверь)
-
О господи! В бут.ини вторую строку грохнуть, а в устройствах просто какой-то драйвер не стал, не критично, можно или отключить или найти на что и переставить, винда типа ЗверСД?
-
[QUOTE='[ r o n ];4635387']О господи! В бут.ини вторую строку грохнуть, а в устройствах просто какой-то драйвер не стал, не критично, можно или отключить или найти на что и переставить, винда типа ЗверСД?[/QUOTE]
более чем согласен. установите винду 10 раз- будет 10 строк. а лучше- сменить жесткий диск на новый. там точно второй строки при загрузке винды не будет.
-
Я же написал,что проморгал форматирование и потом вторую винду на диске С удалил кажется Унлокером,но какието файлы остались.И теперь я по 2 ссылке ничего открыть не могу,нет DLLа.Да и установку делал из под Биоса зверемDVD.Прошу прощения но я только пользователь ПК и делаю Все методом тыка.
-
А почему бы не объяснить как найти Бут,пришлось поискать нашел и удалил строку [url]http://otvet.mail.ru/question/19552230/[/url] Спасибо стал сразу входить в систему.теперь буду искать контроллер.
-
[QUOTE]а лучше- сменить жесткий диск на новый. там точно второй строки при загрузке винды не будет.[/QUOTE]а заодно и весь комп с моником..:) для полной гарантии , а то мало ли что...
-
Залез я в свойства и нашел код устройства PCI\VEN_1131&DEV_7133&SUBSUS_A1181461&REV_D1\4&13699180&0&3048 и,что это значит?
-
[url]http://members.driverguide.com/driver/detail.php?driverid=572606&action=winfo[/url]
PCI\VEN_1131&DEV_7133&SUBSYS_E8361461&REV_D1
PCI\VEN_1131&DEV_7133&SUBSYS_E8361461
PCI\VEN_1131&DEV_7133&CC_048000
PCI\VEN_1131&DEV_7133&CC_0480
если я не ошибаюсь то это Philips SAA7135HL Multimedia Capture Device
-
Все Всем спасибо!Cкачал с ВТ загрузочный диск с дровами и все стало на места.