Видел сабж утром, когда проезжал мимо они уже пустые стояли. Трамвай на кругу въехал ровно в бочину "богдану", тот аж перекосился.
Никто там не пострадал?
Вид для печати
Видел сабж утром, когда проезжал мимо они уже пустые стояли. Трамвай на кругу въехал ровно в бочину "богдану", тот аж перекосился.
Никто там не пострадал?
Там этих маршруточников стрелять надо, сам неоднократно проезжая, видел, как проскакивают перед самым носом трамвая еще и сигналят....
Уроды!
Сочуствую пострадавшим. На месте ГАИ - отбирал бы права без права восстановления, чтобы другим не повадно было, а на месте пассажиров - замордовал бы до полусмерти, потом подвесил бы на стенке и закидал тухлыми яйцами с помидорами, а вообще и этого мало будет... :vinsent:
[quote=fog]Видел сабж утром, когда проезжал мимо они уже пустые стояли. Трамвай на кругу въехал ровно в бочину "богдану", тот аж перекосился.
Никто там не пострадал?[/quote]
И у тебя, подобно Ивушке, утро началось с аварии :( , водители маршруток частенько отличаются чем-нить эдаким. Но мне любопытнее другое: а свои сегодняшние вечера (в смысле как проходят)) вы с Ивушкой не сравнивали :rolleyes: ))? Совпадения есть? ))
[QUOTE=Мэри_Поппинс]водители маршруток частенько отличаются чем-нить эдаким.[/QUOTE]
На левом повороте с часто неработающим светофором?
Тогда жалко что он (трамвай) попал не в передок (простите за жестокое пожелание) :(
[quote=Скрытик]На левом повороте с часто неработающим светофором?
Тогда жалко что он (трамвай) попал не в передок (простите за жестокое пожелание) :([/quote]
Простите, вы водитель маршрутного такси :shine: ? ))
[QUOTE=Мэри_Поппинс]Простите, вы водитель маршрутного такси :shine: ? ))[/QUOTE]
Я водитель.
И маршрутные такси одна из основных помех (после пешеходов) с которыми мне приходится сталкиваться ежедневно. :( (в переносном смысле, конечно - тьфу-тьфу-тьфу)
фото кто нить выложит???
[QUOTE=Скрытик]Я водитель.
И маршрутные такси одна из основных помех (после пешеходов) с которыми мне приходится сталкиваться ежедневно. :( (в переносном смысле, конечно - тьфу-тьфу-тьфу)[/QUOTE]
Не, мне кажется, что еще реальные помехи кастрюльщики создают. Ужас. Несется впереди, видит голосующего человека и с левого ряда в правый без поворота прямо перед тобой! УФФ, ненавижу!
[QUOTE=Bunny1986]Не, мне кажется, что еще реальные помехи кастрюльщики создают. Ужас. Несется впереди, видит голосующего человека и с левого ряда в правый без поворота прямо перед тобой! УФФ, ненавижу![/QUOTE]
Несравнимое количество маршруток и кастрюльщиков, а также людей, голосующих за одних и за вторых :)
[quote=Bunny1986]Не, мне кажется, что еще реальные помехи кастрюльщики создают. Ужас. Несется впереди, видит голосующего человека и с левого ряда в правый без поворота прямо перед тобой! УФФ, ненавижу![/quote]
Ныне кастрюльщиков в Одессе (таких, как вы описали) практически нет, виной тому )) масса контор радио-такси, уже не одним годом выработанная привычка горожан к этому виду сервиса и старение, дряхление и выход из строя бывших таксистов и просто пенсионеров (и их "Жигулей" и "Волг), подрабатывающих этим видом бизнеса. Се ля ви. Маршрутки, вернее, их водители, гораздо большее по объёму зло (в смысле помех на дорогах). Се ля ви.
Мэри, не могу согласиться, их все-таки много. Особенно сейчас, когда бензин подорожал, и кастрюлить начинают уже не только дедушки-пенсионеры...
Сегодня ещё одного "Богдана" видел, на Краснова в дерево въехал, возле школы...
[QUOTE=fog]Сегодня ещё одного "Богдана" видел, на Краснова в дерево въехал, возле школы...[/QUOTE]
Ужас, и как теперь в маршрутку можно садиться? Они же ездить не умеют! :stop:
Адреналина зато дарят на шару.
[QUOTE=Bunny1986]Ужас, и как теперь в маршрутку можно садиться? Они же ездить не умеют! :stop:[/QUOTE]
Я могу научить! :) Если, какой-нибудь маршрутчик обладает самокритикой и силой воли признаться, что он права купил, а книжечку про ПДД видел один раз в жизни на прилавке в магазине и ему абсолютно наплевать на тех пассажиров, которых он возит, то свяжитесь со мной)) Я могу помочь научиться останавливаться там где положено и не мешать другим участникам движения
видел феерическое зрелище
Я один раз зимой ехал на 196-м по Ольгиевскому сп. Так эту бедную Газельку развернуло на льду, и водитель с трудом съехал вниз задним ходом...
По статистике по городам Украины, маршрутки самый опасный вид общественного транспорта - из-за хлипкости машин, отсутствия водительской культуры драйверов, стремления за лишней гривней и т.д.
Городу нужен нормальный ОТ, чтобы мы не корячились в забитых маршрутках. Вот сейчас еду на работу - и альтерантива - вечно забитый 232 богданчик или полупустой 30 трамвай раз в 15 минут... И еду трамваем.
[QUOTE=RoadHog]Сочуствую пострадавшим. На месте ГАИ - отбирал бы права без права восстановления, чтобы другим не повадно было, а на месте пассажиров - замордовал бы до полусмерти, потом подвесил бы на стенке и закидал тухлыми яйцами с помидорами, а вообще и этого мало будет... :vinsent:[/QUOTE]
конечно мало! потом обязательно надо спустить со стенки, распять корабельными гвоздями прямо на асфальте, отхлестать подранным тросом с заусеницами, ну и вдобавок облить следующим раствором:вода, соль, растворитель, моча мамонта. этого мало уже точно не будет! среди маршрутчиков действительно сейчас одно жлобье сельское и большинство аварий точно из-за них! а все потому что придумали себе еще один бизнес и давай впопыхах все делать, за баранку сажают всех кого не лень. вот ехал недавно с Ж.Д. и там на конечной увидел одного водилу, который раньше работал на заводе(где и я в то время работал), личность как раз подходящая для доверия ему своей безопасности. синяк, жлоб, тупизм налицо, вообщем урод. я естесственно дождался следующей маршрутки...