может надо кому
[ATTACH=CONFIG]4362850[/ATTACH]
Вид для печати
может надо кому
[ATTACH=CONFIG]4362850[/ATTACH]
с помощью чего?
готов скрестить шпаги с любым предложением в Одессе
повторяю вопрос на каком сканере ?
135mm nikon 120mm epson
[QUOTE=gangbeng;29564855]может надо кому
[ATTACH=CONFIG]4362850[/ATTACH][/QUOTE]
Это какой же epson так сканирует, извините?
все дело во мне !
не нужно молиться на оборудование
именно в этом топике вообще то даже не охота это все обсуждать ! НАПОМНЮ он призван решить конкретную задачу - отсканировать пленку тому кто не может этого сделать в Одессе и кого не устраивает предложение ателье которому пленка заказчика вообще похоже до одного
Слайды сканируете?
[QUOTE=gangbeng;29573627]все дело во мне !
не нужно молиться на оборудование
именно в этом топике вообще то даже не охота это все обсуждать ! НАПОМНЮ он призван решить конкретную задачу - отсканировать пленку тому кто не может этого сделать в Одессе и кого не устраивает предложение ателье которому пленка заказчика вообще похоже до одного[/QUOTE]
Полностью с вами согласен. На оборудование молиться совершенно не обязательно. Но я бы на вашем месте повременил выкладывать такой образец скана в качестве рекламы своей работы и своего оборудования. У меня есть твердая уверенность на своем собственном опыте сканирования и широкой пленки в том числе, что Epson может лучше.
[ATTACH=CONFIG]4365000[/ATTACH] настоящий film look без всяких имитаций в lr[ATTACH=CONFIG]4367113[/ATTACH]
[QUOTE=Lawyer;29573718]Слайды сканируете?[/QUOTE]
[ATTACH=CONFIG]4367754[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4367756[/ATTACH] [I]fuji provia[/I]
[QUOTE=gangbeng;29565117]готов скрестить шпаги с любым предложением в Одессе[/QUOTE]
Давай скрестим, я сканирую на EPSON V750 в 12000 dpi =)
@[URL="https://forumodua.com/member.php?u=3332"][B]ToSic[/B][/URL] выкладывайте я только за
[QUOTE=ToSic;29591842]Давай скрестим, я сканирую на EPSON V750 в 12000 dpi =)[/QUOTE]
аааааааа
я тоже хочу посоревноваться..... :)))
ок только в отдельной теме[B] film mortal kombat[/B]
[QUOTE=gangbeng;29592100]в отдельной теме[B] film mortal kombat[/B][/QUOTE]
ой, а что-то я не могу найти этой темы, носом не ткнёте?
уж очень хочется посмотреть на результаты битвы.
думаю нет такой темы, создавать надоть. есть тема пленочная фотография, кажется, но там народ обсуждает все что угодно - от химии до рисунка объектива, но конкретно по сканированию темы вроде нет.
[B]gangbeng[/B], можно в личку прайсик с ценами?
20 грн за пленку tiff 16 bit
и по 5грн если отделные кадру нужно с особым вниманием вмакс разрешении
[QUOTE=gangbeng;29605152]20 грн за пленку tiff 16 bit
и по 5грн если отделные кадру нужно с особым вниманием вмакс разрешении[/QUOTE]
а что означает максимальное разрешение, и tif почему только 16, а разрешение?
вот выше парень говорит о разрешении в целых 12000!