Добрый день!
Пожалуйста, помогите найти контакты профессора Альбины Петровны Овченниковой!
Спасибо!:search:
Вид для печати
Добрый день!
Спасибо!:search:
Как минимум фамилия правильно пишется ОвчИнникова... координат не знаю. лет 5 тому назад она работала в ОНУ в Институте инновацилнного и последипломного образования.
гугль выдал такое.... (насколько правда - не знаю)
профессор кафедры теории государства и права Одесской национальной юридической академии (Украина), доктор искусствоведения. Окончила Ташкентский театрально-художественный институт и аспирантуру при кафедре сценической речи Государственного института театрального искусства. Сфера научных и практических интересов — теория и история культуры, риторика, ораторское искусство. Автор более 70 научных и научно-методических работ.
Еще могу сказать ШИКАРНАЯ ЖЕНЩИНА!
(последний раз видела пару лет тому назад в Украинском театре)
[QUOTE=Chicilla;4617125]Добрый день!
Спасибо!:search:[/QUOTE]
Если ты "сырая",то тогда она невозьмется,даже за очень большие деньги и связи, у неё нет времени. Она одна, а желающих много:sad_anim:
Преподавала у меня культуру речи, если не ошибаюсь, в Политехе, её можно найти в Химкорпусе, где сейчас находится кафедры ГФ-а
[QUOTE=Марика-фонарика;5842641]Если ты "сырая",то тогда она невозьмется,даже за очень большие деньги и связи, у неё нет времени. Она одна, а желающих много:sad_anim:[/QUOTE]
А что значит "сырая"? И есть же какие-то шансы к ней попасть. Не бывает ведь безвыходных ситуаций. И если не трудно, расскажите о ней подробней, пожалуйста. Или возможно знаете каких-то других достойных преподавателей по ораторскому искусству. Буду очень благодарна.