-
участок в вапнярке
хочу продать участок в вапнярке. 8 соток по факту 10. ул луговая. находится гдето 300м от дороги. улица частично заселена. вообще есть выбор одного участка из двух.один с деревьями один пустой. на участке вода. свет рядом до соседей. улица не асфальтированная. . помогите оценить пожалуйста
-
-
хочу оценить но примерно 50 т.
-
[QUOTE=обезьянка;4650045]хочу оценить но примерно 50 т.[/QUOTE]
Приценитесь Цена не реальная Сегодня в Фонтанке 3 можно купить за 10-12 тыс с домиком
-
ну понятно уже за месяц упали. так я и хочу прицениться но как и где?
-
[QUOTE=обезьянка;5315192]ну понятно уже за месяц упали. так я и хочу прицениться но как и где?[/QUOTE]
размеры участка? коммуникации? правоустанавливающие док-ты? какая Ваша цена?
-
Интересует ваш участок можно подробней какие на него документы и какую вы сложили цену
-
Я хотела бы переспросить.
Вы хотите продать один из двух участков, или предлагаете купить один из двух участков, или хотите купить один из двух участков и пытаетесь прояснить сколько за него можно заплатить?
Мы с мужем ищем сами участок в районе 30 соток но не дороже 15 тысяч можно и в Вапнярке.
-
у нашей семьи два участка смежных по 8 ( в документах) соток но на самом деле по 12. там вода деревья на одном. свет немного не довели и асфальт тоже. один полностью оформлен. второй почти. я не знаю сейчас сколько это стоит.
-
[QUOTE=обезьянка;5330846]у нашей семьи два участка смежных по 8 ( в документах) соток но на самом деле по 12. там вода деревья на одном. свет немного не довели и асфальт тоже. один полностью оформлен. второй почти. я не знаю сейчас сколько это стоит.[/QUOTE]
Вы их продаете и хотите узнать стоимость, или просто хотите узнать стоимость?
Очень как то не определенно все описанно. Вы в начале пишите "продается участок" , а в конце "помогите оценить", а сейчас написали не знаю сколько это стоит.
))))
-
ну конечно я хочу узнать цену чтоб решить продаю или нет. нам кредит надо отдавать за квартиру 20 штук. мы хотели продать один из двух чтоб рассчитаться и еще чтото осталось. но если он один стоит дешевле то мы не будем продавать т.к. не смысла.
-
[QUOTE=обезьянка;5345379]ну конечно я хочу узнать цену чтоб решить продаю или нет. нам кредит надо отдавать за квартиру 20 штук. мы хотели продать один из двух чтоб рассчитаться и еще чтото осталось. но если он один стоит дешевле то мы не будем продавать т.к. не смысла.[/QUOTE]
Ну вот и определились:good:
когда надумаете реально продавать, то координаты участка бросайте в личку.