-
Вложений: 6
2 lens for Sony A-mount
Продаются два объектива для зеркальных камер Сони.
Tamron AF 70-300mm F/4-5,6 Di LD Macro for Sony
и
Sony AF DT 18-70 F3.5-5.6 Macro SAL-1870
Тамрону почти два года, есть коробка, две крышечки, бленда:
[ATTACH=CONFIG]4334770[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4334771[/ATTACH]
Состояние хорошее, линзы чистые, пыли нет. Отработал объектив нормально, никаких проблем с ним не было.
Сони я не пользовался. Он достался уже поюзанный. У меня просто лежал:
[ATTACH]4334778[/ATTACH]
В комплекте неродные крышки, резинова бленда Marumi. и еще дам старый защитный фильтр 55 mm. Одновременно пользоваться фильтром и блендой нестоит ;(, на широком углу виньетка.
Все фотографии в этом посте сделаны только этими объективами.
Состояние тамрона:
[ATTACH=CONFIG]4334779[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4334812[/ATTACH]
Это макро с него:
[ATTACH]4334826[/ATTACH]
Еще немного про этот объектив в этом [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=857189"] посте [/URL].
За этот набор хочу $150 или 1200 гривен. Торга не будет. Пишите в личку.
-
Вложений: 3
На влезли фото для сони.
Это ее состояние, внешне немного потертая, но линзы чистые.
[ATTACH=CONFIG]4334883[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4334884[/ATTACH]
А это , скажем так, макро с нее ;) :
[ATTACH=CONFIG]4334885[/ATTACH]
-
-
берем отличный китовый набор, осталось докупить боди и можно начинать фотографировать
-
-
Две линзы для Сони по цене одной.
-
-
-
берем две нормальные линзы для сони по хорошей цене.
-
-
Очень брезгливый ежик сворачивается в клубок не до конца.
-
Как гласит древняя китайская мудрость, любую херню можно оправдать древней китайской мудростью.
-
воду из крана пить нельзя - грязная. фрукты надо мыть водой из крана - будут чистые.
-
Никогда не смеши человека, который жуёт печеньку… подожди, пока он начнёт запивать её чаем!
-
отдельно продается? цены за 3 месяца продавания изменились?
-
[QUOTE=grender$;31493569]отдельно продается? цены за 3 месяца продавания изменились?[/QUOTE]
Три месяца? да я больше года этот тамрон продаю ;) Никому тут не нужен.
Какой смысл отдельно продавать? Я и так отдаю один объектив даром, бонусом. Цену двигать уже не вижу куда. Ну могу еще 100 гривен скинуть. Итого 1100 за все, до конца августа.
-
В жизни надо попробовать все. Главное — не начинать с интернета.
-
Герман наконец понял, что для полного счастья ему необходимы три карты: Flash-карта, SIM-карта и SMART-карта.
-
Если «football» - это ногой по мячу, то тогда «facebook» - это книжкой по морде.
-
Не ставьте будильник на «круглое» время. Вы выспитесь лучше, если он зазвонит не в 7:00, а, например, в 11:48