тема по опросу ниже.
именно в "домохозяйстве", т. к. по моему ближе всего...
єто не политика и не "основной форум", и тем более "городские новости и сплетни (хотя на усмотрение модераторов)
Вид для печати
тема по опросу ниже.
єто не политика и не "основной форум", и тем более "городские новости и сплетни (хотя на усмотрение модераторов)
[quote=sadas]тема по опросу ниже.
єто не политика и не "основной форум", и тем более "городские новости и сплетни (хотя на усмотрение модераторов)[/quote]
А где опрос-то?
вот опрос!!
я кочевник, арендатор и т.д. т.п., и д.р.
получила по наследству от родителей...хотя нафик такое счастье нужно? Лучше б папа с мамой были!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вариант №1
мой вариант)
Вариант № !.
живу с родаками
но скоро куплю отдельную хату себе
[QUOTE=Fuchsia]Вариант №1[/QUOTE]
если не секрет, поделись, как?
[QUOTE=avp]мой вариант)[/QUOTE]
угу, забыл добавить вариант ответа "живу со своим спутником/спутницей жизни"......
)))) найду как, исправлю ))))
хатя, думаю всё самодостаточно, касательно опроса )))
[quote=sadas]угу, забыл добавить вариант ответа "живу со своим спутником/спутницей жизни"......
)))) найду как, исправлю ))))
хатя, думаю всё самодостаточно, касательно опроса )))[/quote]
у меня другой мой вариант)))
[QUOTE=avp]мой вариант)[/QUOTE]
Отсудила у мужа после развода? :)
[quote=Demagog]Отсудила у мужа после развода? :)[/quote]
:rzhu_nimagu: нет. как раз возможен вариант с точностью до наоборот, если именно об этом говорить)
В свое время купил хорошую квартиру. Мечтаю расширяться, но платить по 1,5-2 тысячи за метр голых стен не готов :-(
родители сделали мне подарок - купили как-то себе квартиру и я осталась наедине, без шума, гама, телевизора и вечных новостей.
Короче все счастливы, ибо когда мои уже вставали я тока ложилась... а ночные мои "забеги" в Кваку, Героев, Алису, Нокса (хоть и в наушниках) напрягали их чего-то :-/ как и меня их телевизор.
С тех пор ненавижу телек. и не включаю вообще.
[QUOTE=Профессионал]В свое время купил хорошую квартиру. Мечтаю расширяться, но платить по 1,5-2 тысячи за метр голых стен не готов :-([/QUOTE]
Кваритира очень хорошая и район великолепный, но теперь я уже бы покупала не квартиру а частный дом. Но если цены на квартиры запредельные то на дома и участки - это что-то чему даже не подобрать верного эпитета!!!
Живу в аренде. Шансов заработать чесным трудом на свое жилье нет.
:) Как осознаю это, становится грусно.
эх...
Больная тема.
Аренда.
Законил институт теперь приходица как в опросе сказано "бомжевать" то тут то там
Летом очень тяжело найти постоянное жилье т.к. курортные цены
а после института в кормане копейки Для того шоб шото снимать надо стабильно зарабатывать
а шоб купить лучше промолчу ...