Завершаю ремонт. Нужны обои. Подскажите, плиз, где наиболее широкий ассортимент сабжа? Кроме эпицентра.
Вид для печати
Завершаю ремонт. Нужны обои. Подскажите, плиз, где наиболее широкий ассортимент сабжа? Кроме эпицентра.
Малина :), ДекорСервис, Порада
На Малине обои есть,
на Варненской, рядом с 100 школой есть магазин "Мир обоев" - раньше там был неплохой выбор, как сейчас - не знаю.
Да, если можно с адресами и ориентирами. Сами мы не местные =)
Малиновский рынок - в районе Малиновского рынка :) Если там ничего не выберете (хотя..) то на Фрунзе и Декор Сервис - ФОззи , и Порада ближе к Моисеенко
Данке!
Санта Барбара на Новосельского.
Нравится "Мир обоев" на Варненской 10. Очень неплохой выбор, хорошо представлены, цены уровня базара, точно ниже чем в Эпицентре и Декор Сервисе.
Сам щас немного ремонт затеял,вот обоев вроде дефицита нет,брал в Новой линии на Киевской трассе,на Привозе огромный выбор,Китайский рынок на Таирово если ещё работает,года 4 там не был,но выбор был неплохой и цены приемлимые!Ну и конечно родная Малина
Повторюсь: Мир обоев. Год назад покупали там обои, выбор хороший, цены ниже, чем на Малине, обслуживание замечательное. Еще и скидку сделали - как раз на клей хватило ;) Вобщем, остались очень довольны.
А если ехать с Ильичевска на 25-й маршрутке, где лучше выйти что бы добраться до "Мир Обоев"?
[QUOTE=Кьяра;1281580]На Малине обои есть,
на Варненской, рядом с 100 школой есть магазин "Мир обоев" - раньше там был неплохой выбор, как сейчас - не знаю.[/QUOTE]
там и сейчас хороший выбор, причем на любой вкус, цвет и размер кошелька:)
[QUOTE=Der Naxela;1285026]А если ехать с Ильичевска на 25-й маршрутке, где лучше выйти что бы добраться до "Мир Обоев"?[/QUOTE]
По Маршала Жукова идет 191 маршрутка, поворачивает на 25-ую Чапаевскую, а потом на Варненскую. Можешь на нее пересесть и доедешь до Мира обоев.
пы.сы. Насколько я знаю 25-ая маршрутка идет по М.Жукова.
Свежая информация - в Мире Обоев и в Новой линии цены одинаковые, в Новой линии больше выбор но далеко и неудобно ехать, на малине выбор меньше и дороже, на малине - 70 грн, в Мире Обоев и Новой линии - по 56 грн эти же обои.
[QUOTE=Ленка;1288102]Свежая информация - в Мире Обоев и в Новой линии цены одинаковые, в Новой линии больше выбор но далеко и неудобно ехать, на малине выбор меньше и дороже, на малине - 70 грн, в Мире Обоев и Новой линии - по 56 грн эти же обои.[/QUOTE]
Надо было два рулона в коридор,так в Санта Барбаре сзяла со скидкой,те что по 62 купила по 38 гр. В остатках у них скидки. Уже присмотрела в другой каридор там же. Такие симпотичные обои,если было б их больше,взяла бы в комнату. :girl_dance:
[QUOTE=Tasha 2;1288515]Надо было два рулона в коридор,так в Санта Барбаре сзяла со скидкой,те что по 62 купила по 38 гр. В остатках у них скидки. Уже присмотрела в другой каридор там же. Такие симпотичные обои,если было б их больше,взяла бы в комнату. :girl_dance:[/QUOTE]
А где эта Санта-Барбара?
[QUOTE=Der Naxela;1285026]А если ехать с Ильичевска на 25-й маршрутке, где лучше выйти что бы добраться до "Мир Обоев"?[/QUOTE]
Можно выйти на перекрестке 25 Чап. Дивизии и Комарова ( если не ошибаюсь) - там где троллейбусы 11 и 7 поворачивают. Дальше на 191 сесть. Или у "Маршала" на 191 пересесть. Эта маршрутка проезжает мимо "Мира обоев". Только на другую сторону дороги перейти надо.
[QUOTE=Tasha 2;1288515]Надо было два рулона в коридор,так в Санта Барбаре сзяла со скидкой,те что по 62 купила по 38 гр. В остатках у них скидки. Уже присмотрела в другой каридор там же. Такие симпотичные обои,если было б их больше,взяла бы в комнату. :girl_dance:[/QUOTE]
В Мире Обоев тоже остатки продавали со скидкой 50%, но я не смотрела че там.
[QUOTE=Ленка;1289030]В Мире Обоев тоже остатки продавали со скидкой 50%, но я не смотрела че там.[/QUOTE]
Я видела там скидки и больше.
Еще мне нравится, что в течении двух недель при наличии чека и товарного вида (упаковки) они без проблем принимают остатки (если просчитались при покупке) или делают обмен. В ситуации, когда купленные обои в помещении смотрятся совсем не так как планировалось, это просто спасение. Несколько раз этим пользовалась, ни разу не возникло никаких проблем.
[QUOTE=Ленка;1289030]В Мире Обоев тоже остатки продавали со скидкой 50%, но я не смотрела че там.[/QUOTE]
Была там 5 дней назад
Сейчас остатки просто никакие...:( нечего вообще выбрать...)
Есть только из широких таких обоев, а из обычных- ничего...:nea: