-
Вложений: 6
Торты из памперсов
Сделаю на заказ! [COLOR="magenta"]В состав торта памперсы вобще могут не входить[/COLOR], можно торт сделать из одежды, полотенец.....! Принимаются Ваши пожелания! Срок изготовления от 1 дня до 7(наличие подходящего материала). Все обговаривается. Можно предоставить все что вы хотите подарить, а от меня оформление, цена оформления зависит от того что вы хотите получить(сложность) примерно от 50 -80-100...
[COLOR="blue"]ТОРТЫ ИЗГОТАВЛИВАЮТСЯ В МЕДЕЦИНСКИХ ПЕРЧАТКАХ НА ЧИСТОЙ ПРОСТЫНИ![/COLOR]
Конт. тел. 0637430248 МАРИНА
В наличии Торт "ВЕЛОСИПЕД" Состав:
Памперсы Памперс премия кеа №1 - 27+27=54 шт
Пеленки -3 шт
Влажные салфетки памперс -1уп
Крем для детской кожи 1шт
Носочки Микимаусы-1пара
Слюнявчики - 2 шт.
Цена 350грн.
Примеры оформления [COLOR="red"][B]ссылок не оставляем![/B][/COLOR]
-
Вложений: 2
-
Примеры для оформления можно посмотреть в инете!
-
-
-
-
по дизайну можно что угодно, подберем.
-
-
[QUOTE=ALISA74;30846832]Это бред((([/QUOTE]
на вкус и цвет)).а мне очень понравилось,и оригинально и нестандартно,такой подарок долго не забудут из-за его оформления,а человеку за идею спасибо-молодец,здорово придумал)
-
[QUOTE=Nadin_I;30902119]на вкус и цвет)).а мне очень понравилось,и оригинально и нестандартно,такой подарок долго не забудут из-за его оформления,а человеку за идею спасибо-молодец,здорово придумал)[/QUOTE]
Спасибо вам за поддержку! Идея не моя и давно пользуется популярностью, а я лиш могу воплотить в реальность нестандартный и оригинальный подарок!
-
Вложений: 5
Торт для девочки: 2 пачки памперсов, 2 пиленки и игрушки, слюнявчик, салфетки, крем. Цена работы 100 грн. Общая 380-400 грн.
-
-
-
-
-
-
88-памперсов, 2 игрушки.
Оформление: разнос для торта, три заколки для волос в виде роз, брошка пчелка,упаковка. 200 грн.
-
Упаковка памперсов 68 шт-130 грн (шт. 6 может остаться, может меньше)
Платье, повязка на голову,брошка-пчелка,заколки-броши орхидеи-2шт.
Цена работы 200 грн.
Цена всего торта, без платья и повязки на голову, примерно 330-400 грн.
-
-
Вложений: 3
Торт на 77 шт памперсов Либеро №2 цена 350 грн. +20 грн по желанию разнос.