Телефон в хорошем состоянии,в комплекте зарядка и новая батарея(и старая есть)))made in Germany
Цена 800грн.
[ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH]4281350[/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH]
Вид для печати
Телефон в хорошем состоянии,в комплекте зарядка и новая батарея(и старая есть)))made in Germany
Цена 800грн.
[ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH]4281350[/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH]
ап
какие ремонты делались???
При мне за полтора года никаких ремонтов не было.И до меня думаю тоже-такие телефоны надежные.
Работает идеально.
790грн.
780грн.
exchange?
да а по моему ремонты делались судя по наклейке имея она сдвинута или отклеивалась есть веротность что ее грели
Грелся аккумулятор старый при зарядке-поэтому она и выглядит так.
[QUOTE=mmario;29175946]exchange?[/QUOTE]
Бобщето нужны деньги.
А что хоть предлагаете?
770грн.
760грн.
[QUOTE=zastavskiy;29180693]Грелся аккумулятор старый при зарядке-поэтому она и выглядит так.[/QUOTE]
ого как же он так грелся небось 100 градусов)) ну зачем обманывать там же видно имеи отклеивался а значит перекидывали корпус а если телефон грелся дело не в зарядке а в телефоне как раз завышенное потребление тока а значит ремонт
ты его купить хочешь или нагадить в теме?
имей не отклеивался!!!кого телефон интересует-тот посмотрит и проверит все.
повторюсь-при мне за полтора года ничего не ремонтировалось,
да и чтобы поменять корпус-наклейку снимать не надо,разве что при смене самой платы(умник).
цена 750 грн.
забираем
740 грн.
730
в деньгах уже особо не нуждаюсь)
пускаю на обмен-предлагайте варианты
продажа тоже актуальна
меняемся)))
у меня есть новый Оригинал айфон 4s 16 gb , америкос .
+ Ваши 470$
если что +38063-76441О1
После 12.00