-
Орогенитальный контакт
Вчера на девичнике в малознакомой мне компании девушек стала свидетелем разговора о мужьях, парнях и их сексуальной жизни с ними …особо обсуждать было нечего, так как 5 девушек из 6 присутствующих не признают орогенитальный контакт, причем не в виде кунилингуса, не в виде минета, о анулингусе даже не имело смыла заикаться….
На вопрос: - Почему? Я не получила вразумительного ответа не от одной из присутствующих девушек…если честно, то и сейчас нахожусь под впечатлением, от того, что такое имеет место быть в нашем современном мире….
Интересно услышать ваше мнение:
-
ведь оральный секс является наивысшей степенью проявления сексуальной близости....не с чем несравнимая гамма фантастических ощущений...в оральном сексе даже при отсутствии безупречной техники, но при сумасшедшей чувственности, можно выразить всю свою любовь к партнеру...
-
Попкорн готов. Так, мое место в пером ряду, попрошу не занимать!
-
Ув. Ирина Б судя по тому ,что вы с упорством глухонемого, каждый день открываете одну и ту же тему рекомендую вам поменять подпись, на что нибудь более вас характеризующее типа : Не могу спокойно спать - очень хочется....
-
[QUOTE=Тюбик;29106197]Ув. Ирина Б судя по тому ,что вы с упорством глухонемого, каждый день открываете одну и ту же тему рекомендую вам поменять подпись, на что нибудь более вас характеризующее типа : Не могу спокойно спать - очень хочется....[/QUOTE]
Тюбик для начала копируйте правильно мое имя, а если вы будете говорить что мне делать , то я не откажу себе в удовольствии и скажу куда вам пойти
-
[B][COLOR="red"]Народ, тема была выстрадана автором и мной одобрена при условии, что здесь не будет театра абсурда.
Есть что по теме - пишем. Нет, - проходим мимо.[/COLOR][/B]
-
Хотят себя люди ограничивать в сексуальном разнообразии - их проблема. Абсолютно спокойно отношусь. Знаю, что некоторые девушки, практикующие оральный секс, не всегда положительно относятся к 69, поскольку их что-то постоянно отвлекает :)
-
[QUOTE=Kin;29110796]Хотят себя люди ограничивать в сексуальном разнообразии - их проблема. Абсолютно спокойно отношусь. Знаю, что некоторые девушки, практикующие оральный секс, не всегда положительно относятся к 69, поскольку их что-то постоянно отвлекает :)[/QUOTE]
не сложно догадаться, что именно их отвлекает;))
-
[QUOTE=ИринаВ;29103763]Интересно услышать ваше мнение:
Как Вы относитесь к такому виду секса?
Есть ли подобный опыт?
Нравится ли вам им заниматься, что больше доставлять или получать ...?
Ваше отношение к позе 69?
И есть ли в вашем окружении люди которые его не признают?[/QUOTE]
Нормально
Есть
И то и другое
В самом начале супер - а потом пусть расслабится :rolleyes:
Да.
-
Ирина В, могу разве что предположить что эти малознакомые девушки с дивичника просто сделали вид типа -что вы, что вы!, "минет??? -нет, не слышала")))
а если серьезно, ИМХО: выше указаными видами секса не занимаются разве что люди с какими либо комплексами или те кому секс неинтересен совсем (вторых еще нужно поискать, я например не встречал)))... свою жизнь без такого секса представляю слабо)
-
[QUOTE=zanya;29127497]Ирина В, могу разве что предположить что эти малознакомые девушки с дивичника просто сделали вид типа -что вы, что вы!, "минет??? -нет, не слышала")))
а если серьезно, ИМХО: выше указаными видами секса не занимаются разве что люди с какими либо комплексами или те кому секс неинтересен совсем (вторых еще нужно поискать, я например не встречал)))... свою жизнь без такого секса представляю слабо)[/QUOTE]
одна из девушек жена моего друга, он подтвердил отсутствие такого вида секса в их скромной сексуальной жизни...и ничего он изменить не может, остальные девушки ее подружки...
да, пожалуй сложно представить жизнь без полноты удовольствия .....
-
[QUOTE=ИринаВ;29106595]Тюбик для начала копируйте правильно мое имя, а если вы будете говорить что мне делать , то я не откажу себе в удовольствии и скажу куда вам пойти[/QUOTE]
Я не ошибся , просто буква Б как мне показалось, лучше дополнит Ваш образ))) Вам доставляет удовольствие посылать людей? Тогда вы попали по адресу, я быстро доведу Вас до оргазма)
-
[QUOTE=zanya;29127497]Ирина В, могу разве что предположить что эти малознакомые девушки с дивичника просто сделали вид типа -что вы, что вы!, "минет??? -нет, не слышала")))
а если серьезно, ИМХО: выше указаными видами секса не занимаются разве что люди с какими либо комплексами или те кому секс неинтересен совсем (вторых еще нужно поискать, я например не встречал)))... свою жизнь без такого секса представляю слабо)[/QUOTE]
ага, из области: что? Минет?! НЕ УМЕЮ!!!! И вообще - у меня от него изжога...) На самом деле, даже представить не могу, что на сегодняшний день столько ограниченных людей. Жене друга посоветуйте монастырь, друг будет очень признателен)) Лично я ЗА эксперименты, особенно с человеком, к которому не равнодушен. Разнообразного всем секса!)
-
Ирина,вам действительно интересно заглянуть в чужую спальню?...если у вас все ок,то Вас не должно интересовать кто...как...и сколько...а может Вы хотите помочь своему другу(у которого жена не берет)помочь разнообразить половую жизнь?действительно"сколько той жизни,а половой еще меньше"
соцопрос не получится-уверена
-
Эх, раньше такая тема была, не будет сейчас такой...)
-
-
думала что в наше время подобной дремучести не встретишь)) ну разве что какие-то глубоко религиозные люди, или из низких социо-культурных слоёв. даже смешно немного))
-
[QUOTE=olgia;29129954]Ирина,вам действительно интересно заглянуть в чужую спальню?...если у вас все ок,то Вас не должно интересовать кто...как...и сколько...а может Вы хотите помочь своему другу(у которого жена не берет)помочь разнообразить половую жизнь?действительно"сколько той жизни,а половой еще меньше"
соцопрос не получится-уверена[/QUOTE]
вы новичок на форуме и видимо не поняли где оказались, это вам не форумные игры ,цифры кнопать, а МиД и реалити))
судя по всему вы в монологе с собой упражняетесь.... но так как вопрос непосредственно касался меня , то позволю себе ответить;))
меня не заботит их как вы выразились половая жизнь, я ее называю , сексуальной, а просто интересует и услышанное мной от девушек
может вызывать только сочувствие))
и у меня чтобы вы себе понимали не просто - ок, а супер)))
-
[QUOTE=PsychoQueen;29138780]думала что в наше время подобной дремучести не встретишь)) ну разве что какие-то глубоко религиозные люди, или из низких социо-культурных слоёв. даже смешно немного))[/QUOTE]
сама в шоке, продвинутые девочки во всех отношениях, а в сексуальном плане такой пробел....как такое возможно....
-
[QUOTE=ИринаВ;29140013]вы новичок на форуме и видимо не поняли где оказались, это вам не форумные игры ,цифры кнопать, а МиД и реалити))
судя по всему вы в монологе с собой упражняетесь.... но так как вопрос непосредственно касался меня , то позволю себе ответить;))
меня не заботит их как вы выразились половая жизнь, я ее называю , сексуальной, а просто интересует и услышанное мной от девушек
может вызывать только сочувствие))
[B]и у меня чтобы вы себе понимали не просто - ок, а супер)[/B]))[/QUOTE]
А чем докажешь!!?? где фото видео доказ.!!??))