-
Помогите чем сможете!
Ребята,в ночь с 24 на 25 апреля я со своей девушкой Леной и друзьями попали в серьёзное ДТП,моя девушка сейчас в реанимации в тяжёлом состоянии!!!Кто чем может!!!Нужно собрать деньги на востановление,кому не безразлично,предоставьте помощь в собрании денежных средств!!!!!
0938514143
-
Поподробней, какая реанимация, какое ДТП. Может лекарствами можно помочь?
-
-
Я бы посоветовала за помощью в сборе средств обратиться к волонтерам из [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=446781"]этой темки[/URL], им люди доверяют, а Вас здесь никто не знает. Но если вы - ребята из камри, я бы на большое желание помочь не рассчитывала...(это не касается волонтеров)
-
[QUOTE=KTO;28651768]Ооо Камри, превед ![/QUOTE]
зачем писать эту чушь???Если безразличее,так ненужно тут показывать насколько ты крут,и ехидничать,вопрос состоит о помощи а не в чём либо другом!!!
-
[QUOTE=Hirov;28676750]зачем писать эту чушь???Если безразличее,так ненужно тут показывать насколько ты крут,и ехидничать,вопрос состоит о помощи а не в чём либо другом!!![/QUOTE]
кто же так о помощи просит?((((((
ни информации о больнице, ни данных о пострадавших, ни подтверждающих документов....
еще и грубите...
у Вас 21 сообщение, не обижайтесь, но Вас пока мало кто знает......
а в инете часто бывают случаи, когда публикуют просьбу о помощи с левым счетом или номером телефона, при звонке на который со счета позвонившего снимается немалая сумма....
расскажите все, как следует, тогда и отзывы другими будут
выздоровления пострадавшим
-
-
Кто реально хочет помочь: девушка лежит в Еврейской больнице, в реанимации. Тяжелые переломы таза и бедра. ЗЧМТ.
Кто захочет - можете лично приехать и убедиться. Спасибо!
И не важно сколько у кого сообщений.
-
[QUOTE=Lady_Iris;28702744]Кто реально хочет помочь: девушка лежит в Еврейской больнице, в реанимации. Тяжелые переломы таза и бедра. ЗЧМТ.
Кто захочет - можете лично приехать и убедиться. Спасибо!
И не важно сколько у кого сообщений.[/QUOTE]
Есть определенные правила (если можно так сказать) таких тем. ....Нужно больше информации. Или вы не знаете, как мошенники могут на чужом горе наживаться?
-
Ты! реально облажался в пред. теме!!! так что, что бы, мы все поверили, либо найди видео, доказывающее Вашу проблему, либо проси у Славика папы, либо иди на йух...Ока?
-
[QUOTE=Morrigan;28652442]Но если вы - ребята из камри, я бы на большое желание помочь не рассчитывала...[/QUOTE]
Что за ДТП с камри?
[QUOTE=Hirov;28649208]Ребята,в ночь с 24 на 25 апреля я со своей девушкой Леной и друзьями попали в серьёзное ДТП,моя девушка сейчас в реанимации в тяжёлом состоянии!!!Кто чем может!!!Нужно собрать деньги на востановление,кому не безразлично,предоставьте помощь в собрании денежных средств!!!!!
0934652268[/QUOTE]
А почему бы тебе не продать свою квартиру или квартиру родителей и не помочь своей девушке с лечением?
-
[QUOTE=Nessthor;28703816]А почему бы тебе не продать свою квартиру или квартиру родителей и не помочь своей девушке с лечением?[/QUOTE]
а ты уверен, что у него или у его родителей есть квартира???
-
29244825509100 вот счет.все подробности можно узнать по указаному выше номеру.если сомневаетесь,дайте вызов я перезвоню.
-
[QUOTE=Hirov;28714752]29244825509100 вот счет.[/QUOTE]ти що, жодного разу банком не користувався? отримувач потрібен, а ще назва та МФО банку...
-
[QUOTE=Катариус;28713342]а ты уверен, что у него или у его родителей есть квартира???[/QUOTE]
ну то что у него есть как минимум почка спорить никто не будет?
-
[QUOTE=Hirov;28714752]29244825509100 вот счет.все подробности можно узнать по указаному выше номеру.если сомневаетесь,дайте вызов я перезвоню.[/QUOTE]
а что с девочкой? можно конкретно? деньги не всегда лучшее решение
-
[QUOTE=MG1;28715376]а что с девочкой? можно конкретно? деньги не всегда лучшее решение[/QUOTE]
состояние тяжелое, стабильное, в сознании, 90% таза раздробленно, ЗЧМТ, предстоит не одна операция, требуется хороший специалист.
лежит в еврейской больнице, в травматологии.
-
человек попросил о помощи, и не имеет значение виновен он или нет, а тем более, эта помощь необходима девушке. я готова небольшой суммой помочь, только объясните, как перечислить деньги на ваш счет.
-
[QUOTE=Hirov;28716532]состояние тяжелое, стабильное, в сознании, 90% таза раздробленно, ЗЧМТ, предстоит не одна операция, требуется хороший специалист.
лежит в еврейской больнице, в травматологии.[/QUOTE]
переводите в госпиталь на французском. там пока еще есть медицина. еврейская не есть гуд
пс
бедная девочка.. просто ужас