На кругу 7 ст Черноморской дороги со стороны Вузовского в сторону 02 длиный след крови.А может ошибаюсь.Вдруг кто-то что-то знает?
Вид для печати
На кругу 7 ст Черноморской дороги со стороны Вузовского в сторону 02 длиный след крови.А может ошибаюсь.Вдруг кто-то что-то знает?
[QUOTE=Lisen'OK;28648894]На кругу 7 ст Черноморской дороги со стороны Вузовского в сторону 02 длиный след крови.А может ошибаюсь.Вдруг кто-то что-то знает?[/QUOTE]
Может у тебя это критические дни?:)
[QUOTE=капитан Журов;28649622]Может у тебя это критические дни?:)[/QUOTE]
больше похоже, что у тебя словесный понос.
достали уже клоуны своими Имхами, сидят от безделья пухнут, если нечего писать по теме, то не надо переть со своими высказываниями.
[QUOTE=Кукареку;28650527]больше похоже, что у тебя словесный понос.
достали уже клоуны своими Имхами, сидят от безделья пухнут, если нечего писать по теме, то не надо переть со своими высказываниями.[/QUOTE]
Извините, это у меня понос, а дамы в туалет вообще не ходят.
[QUOTE=Кукареку;28650527]больше похоже, что у тебя словесный понос.
достали уже клоуны своими Имхами, сидят от безделья пухнут, если нечего писать по теме, то не надо переть со своими высказываниями.[/QUOTE]
Что тоже после себя след оставляешь кровавый?:)
Кто что видил ???
[QUOTE=KTO;28651275]Кто что видил ???[/QUOTE]
Журов видел, он вступил в пубертатный период , везде самки с течками мерещатся
[video=youtube;kKN_fzpCbdI]http://www.youtube.com/watch?v=kKN_fzpCbdI&feature=related[/video]
краска это. разлили чуть. кровб не бывает такая красная и густая так долго. она темнеет на асфальте)
[QUOTE=Кукареку;28651512]Журов видел, он вступил в пубертатный период , везде самки с течками мерещатся
/QUOTE]
Не корми этого троля
Там не кровь, а краска. Кровь от того пешехода, который нёс краску в неположенном для перехода дороги месте, уже стёрлась. :)
И не мешайте [B]Журов[/B]у выводить репу из минусов!
[QUOTE=Кукареку;28651512]Журов видел, он вступил в пубертатный период , везде самки с течками мерещатся
[video=youtube;kKN_fzpCbdI]http://www.youtube.com/watch?v=kKN_fzpCbdI&feature=related[/video][/QUOTE]
А вот тебе того что на видео видать очень не хватает бедняжка:) Ну ты ничего заведи себе скажем дога они не такие привередливые как люди:)
[QUOTE=eugene82;28651566]краска это. разлили чуть. кровб не бывает такая красная и густая так долго. она темнеет на асфальте)[/QUOTE]
Понятно.Буду знать.
чувак, тебя хотят ))
[QUOTE=капитан Журов;28649622]Может у тебя это критические дни?:)[/QUOTE]
У кого что болит, тот о том и говорит
(с) психологи
[QUOTE=Aquamaris;28661886]У кого что болит, тот о том и говорит
(с) психологи[/QUOTE]
вряд ли у него там болит ))
тут товарищь в соседней ветке рассказывал как утихомирил котов, зарубил и все )
поэтому думаю когда у него что то болит, предпочитает ампутацию вместо терпения )
фу какая тупая тема ))))
[QUOTE=exXtaZzy;28661997]
тут товарищь в соседней ветке рассказывал как утихомирил котов, зарубил и все )
[/QUOTE]
так он написал, что сто котов задушил. ужас какой. а потом еще их и сьел
[QUOTE=Lisizza;28667048]фу какая тупая тема ))))[/QUOTE]
Интересно,какую умную создала ты?
[QUOTE=Lisizza;28667048]фу какая тупая тема ))))[/QUOTE]
[QUOTE=Lisen'OK;28670388]Интересно,какую умную создала ты?[/QUOTE]
ух ты!!! две лисы сцепились. видел когда то как на светофоре тоже две лисы сцепились, 540-я и 535-я. причем более слабая порвала первую)))) а тут как будет??)))
[QUOTE=eugene82;28670539]ух ты!!! две лисы сцепились. видел когда то как на светофоре тоже две лисы сцепились, 540-я и 535-я. причем более слабая порвала первую)))) а тут как будет??)))[/QUOTE]
Не стоит слюнки расспускать))