-
Альбион
[ATTACH=CONFIG]4189401[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4189408[/ATTACH]
Вот такой кот попросил меня о помощи вчера.
Я не смогла ему отказать. Находится с подозрением на ринотрахеит на Рабина - решать надо было что-то срочно.
Кот был в нехорошем состоянии. Сопли, темпераура, открытый рот и полузакрытые глаза, периодически чихает и кашляет. Вот такой бедный Альб!
Кот записан на меня и Джулиан. Огромное ей за это спасибо:rose:
Зверь безмерно ласковый - невозможно было прослушать, так урчал. Дал сделать море уколов. Почти не кусался:shine: Огорчился только после люголя в пасть. Вот тогда-то Виталий Сергеевич его и прослушал. Радует то, что в легких чисто.
-
Вы молодец! А где взяли? Видела такого на Филатова, шла с работы, смогла только покормить- руки были завешены авоськами, не смогла бы взять его, но мысль,что требует помощи, конечно, мелькнула.
-
Проведала сегодня вместе с Марлен Альбиона.
Замечательный кот). Большой белый и очень несчастный. Грелся под лампой.
Марлен оставила не Альбиона 100грн. ( Майя, спасибоооо).
[B]Альбиону очень нужна помощь, т. к лечение интенсивное. Помогите кто сколько может даже 20 грн -это очень большое подспорье.
[/B]
-
номер карты дайте, пожалуйста!!!!!
-
[QUOTE=oksana-1965;28644595]Вы молодец! А где взяли? Видела такого на Филатова, шла с работы, смогла только покормить- руки были завешены авоськами, не смогла бы взять его, но мысль,что требует помощи, конечно, мелькнула.[/QUOTE]
этот котик с Глушко. Надеюсь, что он быстро поправится, он такой добряк
-
[QUOTE=Anna_world_of_lov;28646382]номер карты дайте, пожалуйста!!!!![/QUOTE]
мне тоже № карты! немножко помогу мальчишке
-
Альбу хуже- только что звонили из клиники. Лежит под капельницами. Не ест, не пьет. Пожелтел. Сегодня сделают биохимию крови.
-
Заскочу завтра.что ж такое, это,конечно ,уже не ринотрахеит...
-
Звонила в клинику. Это ринотрахеит так и остается как основной диагноз, но у кота проблемы то ли с печенью то ли с почками. Точно покажет биохимия. И видно на фоне лечения рино вылезла хронь. Но радует что температура уже в норме - 38.8.
Держим за него лапки.
-
Очень держим! Альб, держись!
-
Спасибо[B] Оле Xwomen и ее Андрею[/B] за 100 грн для Альба.
-
Mair! Спасибо за 200 гр.:rose:
Завтра утром буду в клинике, надеюсь на положительные новости. Сегодня трубку уже не берут
-
Ну как там Альбиоша? Есть новости?
-
Новости есть и к счастью не такие удручающие, как вчера. Альбион при мне первый раз покушал, вяленько, но поел и это уже замечательная победа.:)
ПРИ МНЕ Пришли пришли печеночные и почечные пробы - почки в норме, а с печенью проблемы, поэтому Альбик весь цвета разведенного фурацилина. Я сначала подумала, что его фурацилином обработали. Но это оказалась такая желтуха.
Очень нуждается в ласке, когда я с ним говорила и чесала, он просто ожил весь. Даже поел чуть-чуть. Посадили его в клетку, он опять свернулся и, когда я уходила, спал.
СЕгодня опять капаемся.
Завтра, если успею, закину ему ренал.
Позжее выложу финансовый отчет по Альбиону.
-
у нашего Нильса тоже недавно все печеночные показатели зашкалили, прокапали несколько дней, посадили на Ренал, и все вернулось в норму, так что, думаю, у Албиончика все будет в порядке :rolleyes:
-
Вложений: 1
Я очень надеюсь, что он поправится. Спасибо, SAV!
Была в клинике передала 200 гр от MAIR:rose: и оставила еще 100 гр. На сегодняшнее утро ситуация была такая
[ATTACH=CONFIG]4197859[/ATTACH].
СПАСИБО всем, кто помогает!
Пока не знаю, что делать после интенсивного стационара. Любые идеи тоже приветствуются
-
Держим лапы за Альба!!! Главное, чтобы побыстрее поправился малыш! А там и до преображения недалеко. Белые,они такие, покупать да в весе набрать - и готовый "диванный" кот)))
-
Забегала в обед перед работай, оставила 25гр.(извините,что мало, пока чуть-чуть хотя бы).Поправляйтесь!
-
Оксана! Спасибо огромное! Видели Альбиона? Как он?
-
сегодня не успела отправить денюшку. завтра в банках рабочий день, так что обязательно отправлю