В субботу (29 июля) в самом центре Киева произошла трагедия
[url]http://www.bratstvo.info/bratstvo-text-2848.html[/url]
Вид для печати
В субботу (29 июля) в самом центре Киева произошла трагедия
[url]http://www.bratstvo.info/bratstvo-text-2848.html[/url]
Разве ж это новость, что мальчики-мажоры очень быстро ездЮтЬ на своих дорогих машинках :rolleyes: ? Таких трагедий, не говоря уже об огромном количестве других ДТП по всей стране предостаточно. Не лучше ли было завести отдельную тему под названием "ДТП - я очевидец (или я - участник)? Или вся соль в том, что это произошло на майдане :rolleyes: ?
дтп-обидно, конечно, а вот статься - очень напонинает советские агитки.... ай как плохо живётся теперь перебежчикам в загнивающем империалистическом Израиле.
Беда в том, видимо, что майдан в это время пешеходная зона и те кто был убит (иначе не назовешь) там прогуливались.
Как бы не кляли Кучму, а при нем видел толко пару раз драки и резню на майдане, машина как-то повежливее были....
отстреливать таких надо
Таким все с рук сходит, к сожалению. Сейчас многие за руль садятся предварительно накурившись или наколовшись. И как ни странно, многие из них в скором времени находят свою смерть за поворотом.
Падонак!!!
Только не надо сюда политику примешивать - это глупо.
а ведь наверняка мажорный папаша откупит ребенка.или отправит от греха подальше..
[quote=Nat]а ведь наверняка мажорный папаша откупит ребенка.или отправит от греха подальше..[/quote]
Так и будет, но ведь загубленную жизнь не вернешь.
Кто это был, интересно, чтобы знала вся страна, какие дети у каких? отцов?
[B]Cherry[/B]
думаю что специально эта инфа не разглашется.
Мда...к сожалению скорей всего отмажут.
[QUOTE=Nat][B]Cherry[/B]
думаю что специально эта инфа не разглашется.[/QUOTE]
Я думаю в интернете появится.. если кто чего услышит - пышите..:)
Дело получило общественный резонанс. Журналисты так просто не отстанут.
Думаю мы скоро всё узнаем, кто, как и что.
статья - прям анонс к фильму ужасов...
[QUOTE=Kertis]Дело получило общественный резонанс. Журналисты так просто не отстанут.
Думаю мы скоро всё узнаем, кто, как и что.[/QUOTE]
Случайно сейчас окажется, что эТо опять Андрюша ЮшЭнко =))) Или кто-то из его "близких". Вообще странно, что ещЁ Ф.И.О. не назвали и кто там папа...
[QUOTE=JIacKaBbIu DywuTeJIb]Случайно сейчас окажется, что эТо опять Андрюша ЮшЭнко =))) Или кто-то из его "близких". Вообще странно, что ещЁ Ф.И.О. не назвали и кто там папа...[/QUOTE]
Лишь бы сказать каку? Ющенко младший достаточно уже узнаваем, для того, чтоб сразу его не "опознали".. Это был явно не он.. так что кто был остается неизвестным.
[QUOTE=Cherry]Лишь бы сказать каку? Ющенко младший достаточно уже узнаваем, для того, чтоб сразу его не "опознали".. Это был явно не он.. так что кто был остается неизвестным.[/QUOTE]
Ты не права, его просто уже боятся узнавать =))))))))))
[QUOTE=JIacKaBbIu DywuTeJIb]Ты не права, его просто уже боятся узнавать =))))))))))[/QUOTE]
У нас ничего не боятся.. И давно.. Не заметил? Это ты не прав
[url]http://www2.pravda.com.ua/news/2006/7/30/45306.htm[/url]
О том же от "Украинской Правды". Мелькает фамилия "Оксименко"