-
что это может быть?
Есть в наличии видик атишный 2600хт, мать и проц (ma790gp-ds4h и 5200+) . Комп работает круглосуточно.В последнее время неожиданно вырубаться стал моник.(т.е переходит как бы в спящий режим).И комп не реагирует ни на что.В событиях ничего нету.Просто зависает и все. При этом вне зависимости от нагрузки видика (могу часами играть в вархаммер 40к новый).Охлаждение хорошее. что это может быть?
-
у меня такая же (или очень похожая) ерунда бывает. редко, правда. при подключении флешки было, наушников к передней панели и один раз просто когда я сел и взял в руку мышку. было бы тоже интересно узнать, что это может быть
-
[QUOTE=temudgin;4476214]Есть в наличии видик атишный 2600хт, мать и проц (ma790gp-ds4h и 5200+) . Комп работает круглосуточно.В последнее время неожиданно вырубаться стал моник.(т.е переходит как бы в спящий режим).И комп не реагирует ни на что.В событиях ничего нету.Просто зависает и все. При этом вне зависимости от нагрузки видика (могу часами играть в вархаммер 40к новый).Охлаждение хорошее. что это может быть?[/QUOTE]
посмотрите в панели управления -электропитание. есть подозрение что останавливается винт и потом не может раскрутиться, просто виснет комп- а моник- лишь сигнализирует о том, что комп "отдыхает" в зависе.
-
1. Обсмотрите конденсаторы на материнской плате на предмет вздутости.
2. Анологично в блоке питания.