Продам Монитор 23" Asus ML239H в идеальном состоянии, даже не снималась пленка, вся комплектация есть, все работает.
market.yandex.ua/model.xml?hid=91052&modelid=7188535&ncrnd=4845
1500 грн
Вид для печати
Продам Монитор 23" Asus ML239H в идеальном состоянии, даже не снималась пленка, вся комплектация есть, все работает.
market.yandex.ua/model.xml?hid=91052&modelid=7188535&ncrnd=4845
1500 грн
Он какбы не IPS, а стандартный TN-Film.
Если всё таки IPS, то вы наверное иммели ввиду модель ML239H или ML229H.Проверьте точно, т.к. это важный момент
Да ml239h извините.....все правильно
[QUOTE=Hedin;28395338]Он какбы не IPS, а стандартный TN-Film.[/QUOTE]
Это мл239 там ИПС
1000
Есть засветы внизу?
Нет все идеально, состояние, пиксели.
1400
up
а где покупался и есть ли гарантия?
Есть гарантия ещо месяцев 9-10 покупался на Жуковского.
ап
Я смотрю, ТС очень "оперативно" отвечает на личные сообщения, другими словами игнорирует, договариваться не стоит, очень жаль.
[QUOTE=Loud_Swir;28521084]Я смотрю, ТС очень "оперативно" отвечает на личные сообщения, другими словами игнорирует, договариваться не стоит, очень жаль.[/QUOTE]
да вы прям капитан очевидность, не вижу связи с оперативностью ответов на вопросы и желанием впарить херь, если еще и моник на гарантии.
в общем пытался купить монитор 3 дня , договорился что приеду , ТС сказал что уже можно приехать забрать, вышел из дому опять звонок "уже не продаю" , х3 что творится ...............
[QUOTE=slik_od;28524273]не вижу связи с оперативностью ответов на вопросы и желанием впарить херь[/QUOTE]
Ты не видишь, а я вижу нечто другое, проблема вероятна не с объектом продажи, а с головой у продавца, это как бы уже настораживает.
[QUOTE=Loud_Swir;28527295]Ты не видишь, а я вижу нечто другое, проблема вероятна не с объектом продажи, а с головой у продавца, это как бы уже настораживает.[/QUOTE]
ааа, ну тогда пардон.
Да успокойтесь уже, монитор уже дня 4 как продан. Просто это мой друг, он продал моник своему знакомому, а тот *бал ему мозг, то берет, то не берет. Просто тему нада закрыть.