Что делать???/
Вид для печати
Что делать???/
не бояться
экзаменаторы они как животные)) ты их боишся и они это чувствуют)) смотри им прямо в глаза и не дрейф...если будет совсем туго - симулируй обморок))
учить! больше знаешь-меньше боишься:)
остограмиться и спать)
в 27 лет? Боишься экзаменов? О_о
Мне известно несколько проверенных временем вариантов сдачи экзамена:
1) Учить, учить и еще раз учить.
2) Не учить, не учить и еще раз не учить.
3) Учить, но очень выборочно, не занимая все свободное (и несвободное в том числе) время.
Самое главное во всех трех вариантах - это не проспать экзамен.. :)
[QUOTE=Corban_jum;4461554]в 27 лет? Боишься экзаменов? О_о[/QUOTE]
У меня однокурсница есть, так перед экзаменами всегда трясется и раз при полученном трояке расплакалась - и это учитывая, что ей 35лет, двое детей, и т.п. Ну вот я и спрашиваю её всегда, неужели экзамен страшнее чем роды?! :)
[QUOTE=Пр. студент;4461982]Мне известно несколько проверенных временем вариантов сдачи экзамена:
1) Учить, учить и еще раз учить.
2) Не учить, не учить и еще раз не учить.
3) Учить, но очень выборочно, не занимая все свободное (и несвободное в том числе) время.
Самое главное во всех трех вариантах - это не проспать экзамен.. :)[/QUOTE]
Самое главное это перед сном конспект по предмету или книжку поставить под подушку.
[QUOTE=maxx™;4462189]Самое главное это перед сном конспект по предмету или книжку поставить под подушку.[/QUOTE]
Не факт. Нередко случается такое, что этот самый конспект (или книжка) - благополучно остается спать под подушкой, а ты - уходишь на экзамен..
[QUOTE=Пр. студент;4462624]Не факт. Нередко случается такое, что этот самый конспект (или книжка) - благополучно остается спать под подушкой, а ты - уходишь на экзамен..[/QUOTE]
Факт. Сам так делал, красный диплом потом дали :)
Но ведь не всем кто использует такой метод дают красный диплом? :)
Студенты вообще неодинаковы.. одинаково только то что каждый к сессии приходит с хвостами. Просто разной длины.. :)
[QUOTE=Пр. студент;4463145]Но ведь не всем кто использует такой метод дают красный диплом? :)
Студенты вообще неодинаковы.. одинаково только то что каждый к сессии приходит с хвостами. Просто разной длины.. :)[/QUOTE]
Не, одинаково только что, что те кто учится сдают экзаены кто не учится - впрашивают оценку покупают и т.д., но не сдают. Так что чтобы не бояться все просто - нужно знать. :) Ну можно 30-50 гр коньяка для смелости :)
[QUOTE=io_2002;4462112]У меня однокурсница есть, так перед экзаменами всегда трясется и раз при полученном трояке расплакалась - и это учитывая, что ей 35лет, двое детей, и т.п. Ну вот я и спрашиваю её всегда, неужели экзамен страшнее чем роды?! :)[/QUOTE]
Чаще... :rolleyes:
[QUOTE=Lexxa;4465357]Чаще... :rolleyes:[/QUOTE]
Но ощущения то различны на много...:)
[QUOTE=maxx™;4463286]Не, одинаково только что, что те кто учится сдают экзаены кто не учится - впрашивают оценку покупают и т.д., но не сдают. Так что чтобы не бояться все просто - нужно знать. :) Ну можно 30-50 гр коньяка для смелости :)[/QUOTE]
Не все экзамены покупаются. Конечно многое зависит от ВУЗа, но все же почти везде есть преподаватели которые требуют [B]что-то учить[/B]. И их не купишь.:nea:
Часть вопросов учишь, ещё на часть - пишешь шпоры,на всякий случай денежку в карман и идёшь сдавать.
ЗАБИТЬ! самое действенное.
или же корвалол )))
Я всегда перед экзаменами просто дико гнал ... помогало.
В любом случаи уходил с экзамена в хорошем настроении
если ето важные экзамены по гуманитарной/экономической специальности то тока ботанить зверски и шпоры(но это не обсуждается)+алкоголь развязывает язык,а еси по точным наукам то учишься по паре часиков в неделю на протяжении семестра и мона не беспокоится:) Проверенно!!!