-
Женская Легкодоступность
Давно тревожит вопрос - Почему? Что стало причиной легкодоступности современной девушки? Почему при желании "расслабиться" мужчина спокойно может себе обеспечить вечер в компании любой понравившейся девушки от 18(можно и моложе , но оно того не стоит) и до 35?! Почему всё стало так просто ? Есть желание жениться , вопрос- на ком?:dry:
-
По выходным отдыхаю в клубах нашего города , объезжаю 2, максимум 3 за ночь. Ещё ни разу не получил отказ от выбраных для дел любовных девушек. Действия мои по соблазнению далеко не сопровождаются дикими растратами на угощения . Да и девушки довольно самоуверены и обеспечены. При всём этом ещё ни одна не увернулась от горячей ночи . На ком жениться? Не приемлю брать в жёны девушку видавшую виды.
-
Думаю, девушек для "жениться" в клубах не ищут...тем более 18-ти лет...
-
[QUOTE=kuzochka;28321838]Думаю, девушек для "жениться" в клубах не ищут...тем более 18-ти лет...[/QUOTE]
Речь в принципе не про клубы . Всего лишь привёл один из примеров.
-
Ну неуж то ни разу не отказали... Или вы Ален Делон, или к тем, кто может отказать не подходите.. Это на подсознательном...
-
[QUOTE=МАМА v законе;28322029]Ну неуж то ни разу не отказали... Или вы Ален Делон, [B]или к тем, кто может отказать не подходите[/B].. Это на подсознательном...[/QUOTE]
Хммм, я действительно неплох собой - красив и самовлюблён. Прекрасно сложён , в смысле хорошая фигурка. Подхожу исключительно к ухоженым , дорого одетым девушкам ибо нашёл себя не на помойке. Да и за глазами тщательно наблюдаю ,дабы рассмотреть в них некий интеллект . Открою свой мужской секрет - перед процессом люблю побеседовать, никогда не стану совокупляться с безмозглой , для меня это что-то типа насилия .
-
[QUOTE=Афанасий Букле;28321447] При всём этом ещё ни одна не увернулась от горячей ночи . [/QUOTE]
Хорош врать то.
-
А у меня всегда комплексы в соблазнении были, я нераскован . Видимо женщины чувствуют это и всячески отнекиваются от соития со мной , желая того , что чётко просматривается из разговора.
-
[QUOTE=Афанасий Букле;28321893]Речь в принципе не про клубы . Всего лишь привёл один из примеров.[/QUOTE]
Так в чём пробема не пойму))) Иди в библиотеку тамошние девочки может сразу и не дадут...Прямо патологическая самовлюблённость смотрю...
-
в клубы молодые девушки ходят, потусить, для жизни постарше поискать надо, да поумней...
-
[QUOTE=Будь красивой;28322589]Хорош врать то.[/QUOTE]
Смелое заявление.
Видимо его я должен расценить не много не мало, как ваше желание близкого знакомства. Хочу ответить вам- я должен подумать , предварительно взглянув на ваше фото.
-
[QUOTE=lgloriya;28322889]Так в чём пробема не пойму))) [B]Иди в библиотеку тамошние девочки может сразу и не дадут[/B]...Прямо патологическая самовлюблённость смотрю...[/QUOTE]
Подчеркну ещё раз - рассматриваю варианты ухоженых девушек , каких в библиотеке днём с огнём не отыскать к сожалению.
-
Уж даже не знаю кто ему бесконечно всегда даёт-прямо мачо-нарцис)))Сказочник тоже...Может девочки студентки из общаги, представляющиеся городской элитой)))
-
что за...
мужчины тоже нынче легкодоступны.. сексрабы млин..
не подумал, что тебя на крючок для секса цепляют, а не ты..
-
[QUOTE=Афанасий Букле;28323079]Подчеркну ещё раз - рассматриваю варианты ухоженых девушек , каких в библиотеке днём с огнём не отыскать к сожалению.[/QUOTE]
36-в таких годах уже пора не по клубам шастать, а о вечном задумыватся))))
-
[QUOTE=lgloriya;28323096]Уж даже не знаю кто ему бесконечно всегда даёт-прямо мачо-нарцис)))Сказочник тоже...Может девочки студентки из общаги, представляющиеся городской элитой)))[/QUOTE]
При встрече рассмеялся бы вам в глаза после такого заявления. Возле таких моё мужское нутро за километр не ходит.
-
[QUOTE=lgloriya;28323177]36-в таких годах уже пора не по клубам шастать, а о вечном задумыватся))))[/QUOTE]
Мужчина в таком возрасте ,как говориться самый смак, самодостаточен , обеспечен , готов целиком и полностью содержать семью. Чего не скажешь о женщине, которая медлено увядает.
-
[QUOTE=Афанасий Букле;28323192]При встрече рассмеялся бы вам в глаза после такого заявления. Возле таких моё мужское нутро за километр не ходит.[/QUOTE]
Я с такими НЕ мужчинами НЕ встречаюсь(упаси Хоспади)))
-
Господи, да что ж Вы наивным-то таким прикидываетесь, а?
Вы ведь выбираете тех, кто ищет от встречи того же чего и Вы- легкого и необременительного ужина, плавно переходящего в секс. Вы ведь их не замуж зовете, не ухаживаете и цветов- колец-не дарите, свиданий не назначаете под часами, правда?
Так чему ж Вы удивляетесь?
Как только у Вас измениться критерий поиска, Вы будете знакомится с другими девушками. А про библиотеку у Вас предвзятое мнение, что лишний раз доказывает, что Вас интересует вовсе не интеллект. Попробуйте по симпозиумам поездить- может там повезет)))))))))))))))))))
-
[QUOTE=Оля Квіточк@;28323143]что за...
мужчины тоже нынче легкодоступны.. сексрабы млин..
не подумал, что тебя на крючок для секса цепляют, а не ты..[/QUOTE]
Ну знаете может бы и подумал , но активная роль, которая неустанно и исключительно моя, усомниться в том не даёт.