Asus Eee PC 4G, Galaxy Black, 512 MB, WiFi, 11 b/g. Состояние отличное,наличие документов,запасная батарея
Вид для печати
Asus Eee PC 4G, Galaxy Black, 512 MB, WiFi, 11 b/g. Состояние отличное,наличие документов,запасная батарея
к чему клонирование тем?
[QUOTE=butters stotch;28177658]к чему клонирование тем?[/QUOTE]мадам непонравились твои ссылки и она закрыла старую и открыла новую :)
кстати а куда делась цена в 200 баксов ?:)
продажи без цен удаляются..
не только его)) 700грн для него хорошая цена
Ну и к чему ваши коменнтарии? Вам легче стало или не с кем пообщаться? Ваше присутствие эдесь не очень обьязательно. И если вас интересует то нэт забрали за 220$))) Так что плевала я на ваши ссылки с высока)))
Продан
[QUOTE=Weronika;28179791]Ну и к чему ваши коменнтарии? Вам легче стало или не с кем пообщаться? Ваше присутствие эдесь не очень обьязательно. И если вас интересует то нэт забрали за 220$))) Так что плевала я на ваши ссылки с высока)))[/QUOTE]ой.. обидели !!!:)
старанно чно не за 300 купили:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Weronika;28179791]Ну и к чему ваши коменнтарии? Вам легче стало или не с кем пообщаться? Ваше присутствие эдесь не очень обьязательно. И если вас интересует то [B]нэт забрали за 220$)))[/B] Так что плевала я на ваши ссылки с высока)))[/QUOTE]
Гдеж таких лохов находят? :search:
Или просто мадам нас обманывает. :shine:
[QUOTE]Или просто мадам нас обманывает. [/QUOTE]
думаю, этот вариант)
[QUOTE=aleksey2187;28187349]Гдеж таких лохов находят? :search:
Или просто мадам нас обманывает. :shine:[/QUOTE]
[QUOTE=Vat Mazahhakka;28189236]думаю, этот вариант)[/QUOTE]
яб сказал что лапшу науши вешает ....:)
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1290727"]https://forumodua.com/showthread.php?t=1290727[/URL]
:rzhu_nimagu:
[QUOTE]яб сказал что лапшу науши вешает ....[/QUOTE]
к сожалению, эта сейчас тенденция... лепят цены фиг знает откуда (нет, чтобы в спец темку на форуме зайти - прицениться... наверн с шаром сидят - гадают)... начинаешь говорить, что за такие цены это никто не купит, тс начинает спорить и в итоге через пару часов закрывает тему с надписью "продано!!!") кого при этом одурачить хочет - не понятно... подобных по несколько в день тут бывают, достает потихоньку(