-
Видео карта или Монитор?
Вообщем проблема следуйшая:
На старом компе полетела или водеокарта или монитор...просто при включении машины монитор никак не реагирует(как будто в ждушем режиме)...поставил видеокарту с нового компа все также....и когда поставил старую видяху на новую машину тоже монитор не включался.Что же это всетаки видеокарта или монитор или то и другое?
-
у мя тож такое на работе .. врубаю с видеокарты нормальной, первый раз монитор врубаецо, н оесли перезагружусь то всё .. лампочка мигает мёртво .. когда снимаю видяху и переключаю моник на бортовую видяху всё нормально работает .. вопрос вот в чем: возможно ли это изза нагрева видяхи ?
-
[QUOTE=Snuker]Вообщем проблема следуйшая:
На старом компе полетела или водеокарта или монитор...просто при включении машины монитор никак не реагирует(как будто в ждушем режиме)...поставил видеокарту с нового компа все также....и когда поставил старую видяху на новую машину тоже монитор не включался.Что же это всетаки видеокарта или монитор или то и другое?[/QUOTE]
В ждущий режим пробовал зайти, может просто дрова полетели.
-
[QUOTE=artyom]В ждущий режим пробовал зайти, может просто дрова полетели.[/QUOTE]
Компьютер включается а моник тупо не реагирует как же я дрова преуст.?
-
Я бы грешил на VGA разъем монитора\видеокарты.
-
а есть какойто способ узнать что это (так чтоб навернека)?
-
А чего тут думать? На двух разных видюхах (машинах) моник так и не заработал. Следовательно если после того, как ты пошевелишь разъемы на проводе видеокарта<->монитор, ничего не поменяется, то Проблема в монике.
-
Дык На втором компе видюха не заработала=(((
-
[QUOTE=Snuker]Дык На втором компе видюха не заработала=((([/QUOTE]
Т.е. старая видяха незавелась на новой машине при подключённом нормальном мониторе?
Скажи конфу машины (новой) и видяхи-пациентки, а монитор, да и что за монитор!?
-
Вообщем когда я поставил "пациэнтку"(к сожалению не помню что это за видяха.знаю что стазай на 32 мб)на свою машину (AMD Athlon_64 2800+,мамка k8n делюх.2x512 ddr400,радион 9550.Samtron 76e) монитор тоже не включался...на второй машине моник samsung 550b
-
[QUOTE=Snuker]Вообщем когда я поставил "пациэнтку"(к сожалению не помню что это за видяха.знаю что стазай на 32 мб)на свою машину (AMD Athlon_64 2800+,мамка k8n делюх.2x512 ddr400,радион 9550.Samtron 76e) монитор тоже не включался...на второй машине моник samsung 550b[/QUOTE]
А ты уверен что та на 32 мб должна завестись на к8n delux? Попробуй её на старой машине но с норм. моником.
-
[QUOTE=Snuker]Вообщем когда я поставил "пациэнтку"(к сожалению не помню что это за видяха.знаю что стазай на 32 мб)на свою машину (AMD Athlon_64 2800+,мамка k8n делюх.2x512 ddr400,радион 9550.Samtron 76e) монитор тоже не включался...на второй машине моник samsung 550b[/QUOTE]
Слу, на k8n вроде как PCI-E слот под видео, а если у тя старое видео, то скорее всего AGP. Уж не пихаешь ли ты AGP видюху в PCI-E слот?
-
пошевели кабель от монитора,вынь и засунь опять так чтоб все плотно было,у меня пару раз такое было...
-
[QUOTE=Hedin]Слу, на k8n вроде как PCI-E слот под видео, а если у тя старое видео, то скорее всего AGP. Уж не пихаешь ли ты AGP видюху в PCI-E слот?[/QUOTE]
Яж тоже что-то чюю :search: :laugh:
-
[QUOTE=Hedin]Слу, на k8n вроде как PCI-E слот под видео, а если у тя старое видео, то скорее всего AGP. Уж не пихаешь ли ты AGP видюху в PCI-E слот?[/QUOTE]
ну чо я совсем дурак...AGP сидеокарту от PCI не отличу...Обе карточки AGP....