Нашел в почтовом ящике предложение подключиться...
Кто-что слышал об этой компании, как работает сеть, тех. поддержка?
Вид для печати
Нашел в почтовом ящике предложение подключиться...
Кто-что слышал об этой компании, как работает сеть, тех. поддержка?
вот и мне интересно, что за интернет?
я уже больше месяца пользуюсь - скорость соответствует заявленной, но бывают перебои в связи...на данный момент, при отсутствии альтернативы, удовлетворяет...еще бы сервисов добавить - IP-тв, медиа сервера и т.п.
[QUOTE=odesssit;29279411]я уже больше месяца пользуюсь - скорость соответствует заявленной, но бывают перебои в связи...на данный момент, [B]при отсутствии альтернативы[/B], удовлетворяет...еще бы сервисов добавить - IP-тв, медиа сервера и т.п.[/QUOTE]
Альтернатива есть.А что за провайдер такой?У него хоть сайт есть?
[QUOTE=laacoon;29492826]Альтернатива есть.А что за провайдер такой?У него хоть сайт есть?[/QUOTE]
Если не секрет - какая альтернатива на Кривой балке (кроме, конечно, Укртелекома и Альфа-ТВ по кабельному модему)? Сайта у них нет.
[QUOTE=odesssit;29494753]Если не секрет - какая альтернатива на Кривой балке (кроме, конечно, Укртелекома и Альфа-ТВ по кабельному модему)? Сайта у них нет.[/QUOTE]
У меня Сана+.Пакет 80мбит за 100грн.+ИПТВ
Альтернатива ну как минимум Орбита,Сана, Локалка.Это только что касается частного сектора,в квартирах еще больше вариантов.
Да будет Вам известно, что в районе улиц Павлодарская-Крыжновский пер. люди о таком и мечтать пока не могут
я пользуюсь в принципе нормально, но бывают перебои как сейчас со связью что не могу смотреть фильм и в тех поддержку тяжело дозвониться.
а есть сайт какой-то? или откуда можно получить информацию по покрытию и ценам?
Недавно были переименованы (или объединились) с ukrnic.com . На сайте есть контакты. Не знаю всей карты покрытия, но для Слободки достойный вариант, отзывчивая тех.поддержка.
[QUOTE=odesssit;38959409]Недавно были переименованы (или объединились) с ukrnic.com . На сайте есть контакты. Не знаю всей карты покрытия, но для Слободки достойный вариант, отзывчивая тех.поддержка.[/QUOTE]
Укрником сегодня покрыта большая часть Слободки.
тарифы:[URL="http://ukrnic.com/internet.html"]http://ukrnic.com/internet.html[/URL]
Есть Ип-тв.