-
ИНТЕРНЕТ И МЫ
[LEFT][FONT=Arial][SIZE=3][COLOR=blue]Почти в каждом доме есть компьютер и почти к каждому компьютеру подключен Интернет. Новости, сайты, ссылки, игры, фильмы, бухгалтерские расчеты, общение, бизнес – этот виртуальный мир настолько переплелся с реальным, что мы уже просто не может жить без "паутины" инета. Как же бывает плохо, когда вдруг обрывается связь и исчезает все, что только, что было на экране монитора. Или неожиданно падает скорость, убивая все закачки, с таким трудом найденные. А почта вместо долгожданного письма выдает: " Обрыв связи, перезайдите ". Да мало ли причуд у Интернета, иногда так и хочется сказать нехорошие слова в сторону провайдеров. Пожалуйста, говорите – эта тема, дружеский разговор между провайдерами и юзерами, здесь вы сможете высказать все, что у вас "наболело", рассказать о проблемах, которые вас тревожат, а также помечтать о том, каким вы видите ваш любимый Интернет в ближайшем будущем.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/LEFT]
[SIZE=3][FONT=Times New Roman]
[/FONT][/SIZE]
-
[quote=Каролина][LEFT][FONT=Arial][SIZE=3][COLOR=blue]эта тема, дружеский разговор между провайдерами и юзерами[/COLOR][/SIZE][/FONT]
[/LEFT]
[SIZE=3][FONT=Times New Roman] [/FONT][/SIZE][/quote]
Ну допустим юЗЫЕРИ тут есть, а вы будет выступать в лице Провайдеров???
-
А меня все устраивает. Кроме, конечно, цен.
-
цена - устраивает.
качество - нет.
провайдер - Норма+
-
Цена устраивает, качество за такую цену более чем устраивает.
Dom@Net, TeNeT.
-
Тенет-Видеоклуб маст дай вместе с некоторыми сотрудниками Тенета
-
Норма +
Цена - нормал
Босс- промолчу .... ))
услуги - когда как
-
-
Dom@Net
После диалапа не то что устраивает, а вызывает бурные восторги уже полгода.
-
Я думаю, что отзыв вроде "Провайдер ХХХ - отстой" или "Провайдер ХХХ - рулез" не дает информации. Предлагаю оценивать провайдеры по какой-либо шкале (5- или 10-балльной) или же давать более квалифицированный отзыв.
Пользуюсь посуточными карточками "Тенета" с каллбэком. Скорость на фарлеповском телефоне - до 33600 кбит/с, качество связи вполне соответствует этой скорости. Цена тоже устраивает, получается 5 грн/сутки. Могу поставить "8" по 10-балльной шкале.
-
TeNeT Dom@Net Вильямса - 7
TeNeT Dom@Net Школьный - 10
-
Каролина, было б интерестно всё же услышать ответ - что скрывается за акцией?.. Спасибо заранее... Или это соц. опрос завуалированный? Просто я вижу, что вы на форуме есть, а эту тему игнорируете... :(
-
ответ
[quote=Николай]Каролина, было б интерестно всё же услышать ответ - что скрывается за акцией?.. Спасибо заранее... Или это соц. опрос завуалированный? Просто я вижу, что вы на форуме есть, а эту тему игнорируете... :([/quote]
Николай, никакая это не акция, никого я не игнорирую, просто я надеялась на Вашу помощь, может я чето не так делаю? А может все это, что мы затеяли вообще никому не надо? Может, действительно, убрать одну из тем? Я же тут не лезу со своими правилами, а ищу ответы...:)
-
Спамеры заипали :)
Хочу чтоб всем спамерам отрезали тестикулы и забили ими до просветления, то есть до смерти *особозлобныйсмайлик*
-
1) Мат к спамерам не относится
2) "не по теме" - перечитай первый [B]свой собственный[/B] пост
3) "выслуживаться" - без комментариев...
-
Записывайтесь в ряды неинтересующегося этим бредом меньшенства!
-
[B]fin[/B], вынужден вынести предупреждение за мат - мат действительно запрещен, не думаю, что это секрет.
-
и все -таки
[quote=boo]Записывайтесь в ряды неинтересующегося этим бредом меньшенства![/quote]
Пожалуйста поясните, почему Вы так смело это начинание называете бредом, я вот не пойму, разве плохо будет, если все недоработки провайдеров будут постепенно устраняться? А , наверное вам просто нравится, набирать очередной раз телефон тех. поддержки и слышать в ответ очередрое втирание насчет ремонтов, поломок, перегрузки линии? Ничего, скоро каникулы закончатся, все припадут к своим компам и тогда пойдут бескочным потоком жалобы!!! Самое интересное, что все вы это прекрасно понимаете...
-
[QUOTE=Каролина]телефон тех. поддержки и слышать в ответ очередрое втирание насчет ремонтов, поломок, перегрузки линии?[/QUOTE]
поясните вышесказанное, ответив на 2 вопроса:
1) что для Вас было бы не "втиранием"?
2) Вы уверены, что тех. поддержка говорит Вам не то, что есть на самом деле?
-
Слушайте, да мне плевать, что они там говорят в конце концов, я не понимаю, почему скорость при всех проверках не соответствут указанной в договоре, почему договоры все написаны расплывчато и в пользу провайдеров...И, главное, почему это я , как и все другие, должны добросовестно платить, пока они там тянут оптику, улучшают работу видиоклуба или тут перегружена линия,как они говорят, всего не перечислить.. Вы это мне объясните!!!