-
Флэш сообщения...
Если кто не знал, советую попробовать отправить флэш СМСку.
Делается это так:
Просто в новом сообщении без отступов пишите
#flash# текст сообщения... - обратите внимание на пробел между # и текстом, и просто отправляете кому хотите(можно самому себе). Что получится?
Сообщение откроется сразу(т.е. не будет писатся Вход. сообщение) и после простения оно автоматом удалится из телефона получателя.:D
-
неа, у меня не получилось, смс не удалилось само
-
Ну может на симаке А65 не получяется... А как открылось?
-
-
у меня на телефоне специальная прога для таких сообщений есть:) Смысл есть разве что матерные послания на лекциях преподавателям отправлять:)
-
и у меня ничего не вышло....
оно не открылось сразу и не удалилось!
-
Ну я не знаю, гарантию что у всех будет работать я не давал. Может это от оператора зависит или от тела.
-
у меня получилось как обычная смс-ка.....:(
-
Эти флеш сообщения полный чес.
-
[QUOTE=KSS26]Эти флеш сообщения полный чес.[/QUOTE]
разве что понимать словов "чес" как определение бесполезности использования данного сообщения.
провел эксперимент. отправлял с lg g1600 на nokia 6103, и потом соответственно наоборот. все работает.:)
НО. сообщение просто сразу само открывается и соответственно если его закрыть, оно нигде не сохраняется. а если нажать кнопочку "сохранить" - оно сохраняется в входящих и тогда видно от кого пришло.
имхо фигня.поприкалываться не получится.
-
[QUOTE=Zoroff]разве что понимать словов "чес" как определение бесполезности использования данного сообщения.
провел эксперимент. отправлял с lg g1600 на nokia 6103, и потом соответственно наоборот. все работает.:)
НО. сообщение просто сразу само открывается и соответственно если его закрыть, оно нигде не сохраняется. а если нажать кнопочку "сохранить" - оно сохраняется в входящих и тогда видно от кого пришло.
имхо фигня.поприкалываться не получится.[/QUOTE]
И поприкалыватся можно, над тем кто не знает.
Например написать как оператор( по английски), что мол выиграли какой-то приз и т.п.
А какой у тебя оператор? Это я к тому что на лайфе напримаер работает, а на киевстаре вроде нет, остальнае не знаю.
-
[QUOTE=Zoroff]разве что понимать словов "чес" как определение бесполезности использования данного сообщения.
имхо фигня.поприкалываться не получится.[/QUOTE]
Я и говорю чиста выкачка денег и больше ничего.
-
[QUOTE]MixaniK:А какой у тебя оператор? Это я к тому что на лайфе напримаер работает, а на киевстаре вроде нет, остальнае не знаю.[/QUOTE]
в том-то и дело что у меня лайф. так что надо проверить на других.
-
интересно, эта штука ещё действует\работает?