-
Что будет в будущем ?
Предложение !
Давайте вместе попробуем смоделировать будущее !
предлагаю не заходить дальше чем на 100 лет !
[SIZE="5"]Прошу не высказыватся кратко и глупо. например(Всем будет .... )[/SIZE]
Думаю первое от чего можна оттолкнустя это Население , растущее !
мой друг сказал что будет война за пищу (на затравку:) )
-
Я за.. то .. что миром будет править.. информация.. всё будет зависить от неё.. и она будет покупать и продаваться.. но так как это делается сейчас.. а красиов.. всякие там аукционы.. и прочее... =) будут оч сильно развиты.. всякие информационные технологии.. и на каждом компе.. если таковые ещё будут.. будут стоять непробивные антивиры.. а хакеры будут сходить сума от сложности своей работы.. вот.. примерно так..=)
-
[QUOTE=Shatka]Я за.. то .. что миром будет править.. информация.. всё будет зависить от неё.. и она будет покупать и продаваться.. но так как это делается сейчас.. а красиов.. всякие там аукционы.. и прочее... =) будут оч сильно развиты.. всякие информационные технологии.. и на каждом компе.. если таковые ещё будут.. будут стоять непробивные антивиры.. а хакеры будут сходить сума от сложности своей работы.. вот.. примерно так..=)[/QUOTE]
Ок ,опишы как люди будут жить в этом мире, и как он выглядеть будет , мир
-
Как как??.. так же как и щаз... будут.. заниматься своими обычными делами... я просто оч сильно люблю фантастику.. и мне почему-то представляются... всё стиле Хай-тек.. вот так-то..=)
-
[QUOTE=Shatka]Как как??.. так же как и щаз... будут.. заниматься своими обычными делами... я просто оч сильно люблю фантастику.. и мне почему-то представляются... всё стиле Хай-тек.. вот так-то..=)[/QUOTE]
Ghost in the shell ))))))))))))) да?
-
В ближайшие сто лет?
Изменится очень мало!
Конечно стремительное развитие информационных технологий нельзя оспаривать, но я не думаю что за 100 лет будут технологии превосходящие мозг человека!
Качество жизни улучшится, 100 лет это не так много, чтобы люди заселили землю до степени "войны за пищу"!
-
-
а теперь про другое
[url]http://www.climate.uz/ru/section.scm?sectionId=4312&contentId=4322[/url]
-
Слышали... и не раз.. ты ещё вспомни про озоновые дыри.. загрязнения окружающей среды... и прочее... тогда можно считать что просто не доживём...
-
Вложений: 1
-
[QUOTE=Shatka]Слышали... и не раз.. ты ещё вспомни про озоновые дыри.. загрязнения окружающей среды... и прочее... тогда можно считать что просто не доживём...[/QUOTE]
Конечно лучше не вспоминать !
а вот если окажется что в 2015 году ( прогноз) Одесса начнет уходить под воду ! не поздно ли будет задуматся!
-
Через 100 лет мы все умрем.
-
[QUOTE=looking_for_sun]Конечно лучше не вспоминать !
а вот если окажется что в 2015 году ( прогноз) Одесса начнет уходить под воду ! не поздно ли будет задуматся![/QUOTE]
К 2015 году, наврятле!
Одесса находится у моря (не у океана), чтобы уровень воды поднялся настолько высоко должен ростаить не один ледник!
-
[quote=MAG_MAGISTR]К 2015 году, наврятле!
Одесса находится у моря (не у океана), чтобы уровень воды поднялся настолько высоко должен ростаить не один ледник![/quote]
К тому времени прорвут все возможные канализационные трубы и ледники нам не понядобятся ;)
-
[quote=Shatka;653769] будут оч сильно развиты.. всякие информационные технологии.. а хакеры будут сходить сума от сложности своей работы..[/quote]
Первым хакером признан старик, закачавший через сеть особняк, дворянский титул и новое корыто. :)
-
В будущем конечно будет настоящее) Реальность момента, знаете ли, неумолимая вещь)))))
-
Будет каким то образом решена проблема бесконтрольного роста населения.
Решена либо путем активной экспансии в космос или океан (подводные города), либо путем тотальной войны (что более вероятно).
А в остальном все как сейчас, только техника новая.
-
І це за найближчі сто років?!
Не думаю що вона буде так:)
-
существующее статус-кво с множеством развивающихся гос-в не может остаться. Скорее всего в лидеры выйдет либо Америка или Россия, либо Индия-Китай.
Если обойдеться без войн то будет происходить медленное развитие технологий, ограничение рождаемости и переход к экологическому методу ведения хозяйства.
-
Усиление глобализации - постепенное исчезновение границ, культурных и языковых отличий,.... ещё недавно никто представить не мог "украинских негров", а сегодня они уже со мной в очереди в ларёк стоят :), говорят и думают как мы, а мы говорим и думаем как на западе, а ведь совсем недавно были друг для друга как инопланетяне,.... экономически и культурно планета превратиться через сто лет в одну большую страну,