Узнал вчера только про это мероприятие...
надо ехать!!!))
Вид для печати
Узнал вчера только про это мероприятие...
надо ехать!!!))
[B]А хде, шо, известно?[/B]
[B]Иван Дулин[/B]
Помниться кто то хотел оторваться на концерте Лимпов под старые хиты))))
по сабжу скорей всего поеду ибо не далеко и с билетами никаких проблем нет)
Не поеду по причине 30 мая Hanzel Und Gretyl там же.
[QUOTE=TenЬ;4375038][B]Иван Дулин[/B]
Помниться кто то хотел оторваться на концерте Лимпов под старые хиты))))
по сабжу скорей всего поеду ибо не далеко и с билетами никаких проблем нет)[/QUOTE]
а ты помнишЬ))
та ты шо... это будет такой драйв чувствкю.........))
ну пишется что во ДВорце Спорта ихнем..
надо ехать)
Если действительно из Одессы будет идти специальный автобус, и хоть один знакомый захочет,то можно будет.
даже если и специального транспорта на концерт не будет.....)
Ну я не такой поклонник) Правда, на Лимпах конечно тоже вырос, в общем-то, как, наверное, и многие.
Но вроде как транспорт должен быть, это существенно дело меняет.
Отлично, порезвимся !
[QUOTE=Lazybone;4500971]Если действительно из Одессы будет идти специальный автобус, и хоть один знакомый захочет,то можно будет.[/QUOTE]
[QUOTE=Lazybone;4506174]Ну я не такой поклонник) Правда, на Лимпах конечно тоже вырос, в общем-то, как, наверное, и многие.
Но вроде как транспорт должен быть, это существенно дело меняет.[/QUOTE]
Если специально, то это будет слегка дороже, чем не специально)))
Если добавить все вместе специально транспорт+проживание(*)+билет+услуги организатора...то выйдет дороже, но парится не о чем не надо)
(*)- не всегда обязательно проживание)
Вчера рекламу слышал.
Цены - 500грн фен зона, сектора от 300 до 1500.
Организованый проезд будет, выступают во Дворце Спорта.
Думаю поеду.
Фан-зона это хорошо но с быдлом слэмиться не охота, поэтому обычный танцпол интересует, а цены на него не видно...
[QUOTE=TenЬ;4651305]Фан-зона это хорошо но с быдлом слэмиться не охота, поэтому обычный танцпол интересует, а цены на него не видно...[/QUOTE]
как я смотрел по схеме киевского ДС, фан-зона это и есть танцпол, весь по 500 грн
[QUOTE=_I)EVIL_;4713109]как я смотрел по схеме киевского ДС, фан-зона это и есть танцпол, весь по 500 грн[/QUOTE]
Это полный ******, только у нас рубят деньги на таком...
Фан-зона это зона которая выделена под сценой, то есть она самая близко расположенная, но какая это фан-зона если кому то прийдется стоять в конце зала?
Перевели с Киев знакомой уже деньги.. билеты она заказала.. сказали должны в понедельник-вторник привезти.. заказали по 500 грн..) блин, меня типает, хоть бы получилось...)
кстати, скинули ссылку седня..
[URL="http://www.kinoodessa.com/indexadvshow-odessa.html"]http://www.kinoodessa.com/indexadvshow-odessa.html[/URL]
УРА! я с билетами!!!
:D :D :D
[QUOTE=Иван_Дулин;4778646]УРА! я с билетами!!!
:D :D :D[/QUOTE]
теперь ты с билетом,а не с билетами,ибо я тоже теперь с билетом:D
блин, вы что как бы я хотел попасть на концерт.... даже не представляете.
[QUOTE=BoT;4834273]блин, вы что как бы я хотел попасть на концерт.... даже не представляете.[/QUOTE]
а что мешает? цена вопроса?
[QUOTE]а что мешает? цена вопроса?[/QUOTE]
как минимум цена. Еще время вообще нет, если б концерт был хотя бы в Одессе.:(