ВСЁ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ ТЕЛ +37369445590 1200 ЕВРО ТОРГ
Вид для печати
ВСЁ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ ТЕЛ +37369445590 1200 ЕВРО ТОРГ
Чтобы народ не тратился на звонки и Вас не беспокоили по пустякам,укажите,пожалуйста цену.Тем более,что по правилам форума,Вы должны это сделать.С уважением.
Ну раз Вы дописали цену,то и я позволю себе спросить.А почему Евро? Разве Молдова в еврозоне?
ИЗВИНИТЕ ЗА ФАРС ЕСЛИ У ВАС ПИШУТ У.Е.ЧТО БЫ НЕ СКАЗАТЬ ГРУБЕЕ ТО ВАШ ВОПРОС НЕ К МЕСТУ КОНСТАТИРУЮ ФАКТ ИЛИ ВЫ ХОТИТЕ КУПИТЬ ЕГО В ВАШЕЙ ВАЛЮТЕ ИЛИ В НАШЕЙ БЕЗ ПРОБЛЕМ ХОТЬ В МОНГОЛЬСКИХ ТУГРИКАХ ПО КУРСУ ЕСЛИ ОНИ КОНВЕРТИРУЕМЫЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО СУЩЕСТВУ ОТВЕЧУ И ПО ТЕМЕ С УВАЖЕНИЕМ AUDIODOCTORA
Если обидел,извините!Но это форум,где каждый может задавать любые вопросы и обсуждать Ваш товар.Удачной продажи! С уважением Валл.
[QUOTE=audiodoctora;27567634]ВАШ ВОПРОС НЕ К МЕСТУ [/QUOTE]
У меня к месту, к чему капслок?
Фото где? Валл вы довели продавца у него кнопка Капслук выпала.
[QUOTE=otiv;27715093] Валл вы довели продавца у него кнопка Капслук выпала.[/QUOTE]
Выпала? Вставим!
надеюсь уже вставили работаем дальше
[QUOTE=audiodoctora;27742244]надеюсь уже вставили работаем дальше[/QUOTE]
Вдумайтесь в ответ!!!
Tы просто понтуешься.Чтобы не быть БОЛОБОЛОМ сделай фото телефоном хоть какие, во всех темах все ждут.А не сделаешь подпортишь репутацию.
Да пацаны? Кто меня поддерживает?
тут [URL="http://www.audiohome.ru/tovar.php?id=229"]http://www.audiohome.ru/tovar.php?id=229[/URL] с фото есть, правда в Питере продают, но цена однако весьма отличается. Сдается мне, что продавец просто перекупщик.
"А был ли мальчик" "А может никакого мальчика и не было" Мне думается, что это очередной пример попытки самоутверждения...аналогичный был недавно с продажей папиного "наследства", кстати "наследство" тоже было в Молдове!!
ваша доктрина терпит фиаско не злите спящию собаку вот кто тут понтуется не понятно дай ему фото как будто он эти усилители каждый день видел и знает как они устроены может назовёте какие конденсаторы выходные и транзисторы у этого аппарата мне кажется у вас господа зависть по поводу моего наследства не выношу жлобства а оно попахивает я же если мне надо сажусь в автобус и еду за 1000 км за аппаратом если он мне нужен а не сижу у клавы и не несу какюто ахинею типа дай фото тогда будем торговаться отдыхайте господа у своей клавы и пускайте слюньки на фото в нете на такие красивые и звучащие усилители кому надо тот поймёт и заберёт с уважением аудидоктора
я думаю поездка в питер и обратно плюс дай на таможне и проводнику обойдёться дороже чем у меня дерзайте
становитесь в очередь скоро будут фото тогда посмотрим кто балобол
[QUOTE=audiodoctora;27795848]ваша доктрина терпит фиаско не злите спящию собаку вот кто тут понтуется не понятно дай ему фото как будто он эти усилители каждый день видел и знает как они устроены может назовёте какие конденсаторы выходные и транзисторы у этого аппарата мне кажется у вас господа зависть по поводу моего наследства не выношу жлобства а оно попахивает я же если мне надо сажусь в автобус и еду за 1000 км за аппаратом если он мне нужен а не сижу у клавы и не несу какюто ахинею типа дай фото тогда будем торговаться отдыхайте господа у своей клавы и пускайте слюньки на фото в нете на такие красивые и звучащие усилители кому надо тот поймёт и заберёт с уважением аудидоктора[/QUOTE] если судить по Вашей грамотности и искусству правописания, то Вы наверняка имете как минимум ученую степень в области филологии..
[QUOTE=audiodoctora;27795916]я думаю поездка в питер и обратно плюс дай на таможне и проводнику обойдёться дороже чем у меня дерзайте[/QUOTE]
Судя по всему ты вообще не думал, когда это писал.Там продают за 860 баксов, ты продаешь за 1700 баксов. Разница в 840 долларов. При такой разнице тебе продавец из Питера пешком его принесет. Даже на самолете слетать и то стоит 400 уе в оба конца.
[QUOTE=audiodoctora;27795848]ваша доктрина терпит фиаско не злите спящию собаку вот кто тут понтуется не понятно дай ему фото как будто он эти усилители каждый день видел и знает как они устроены может назовёте какие конденсаторы выходные и транзисторы у этого аппарата мне кажется у вас господа зависть по поводу моего наследства не выношу жлобства а оно попахивает я же если мне надо сажусь в автобус и еду за 1000 км за аппаратом если он мне нужен а не сижу у клавы и не несу какюто ахинею типа дай фото тогда будем торговаться отдыхайте господа у своей клавы и пускайте слюньки на фото в нете на такие красивые и звучащие усилители кому надо тот поймёт и заберёт с уважением аудидоктора[/QUOTE]
Усилитель мощности на Украине продавали за 350$, т.ч. полегче на поворотах. Вам сервис-мануал завернуть. Только не надо говорить, что он у вас в стразах от Сваровски и его благословил Папа Римский на такую цену.
забыли указать в каком году он продавался
куплю заверните куда ехать