Тема навеена вопросом [b] Черной моли [/b].
Я чувствую дискамфорт.
Жена как-то приглашала пару раз в неделю,в течении месяца.Работу можно фсегда найти.
По мойму пусть будет не так чисто,зато чужой чел глаза мозолить не будет.
Вид для печати
Тема навеена вопросом [b] Черной моли [/b].
Я чувствую дискамфорт.
Жена как-то приглашала пару раз в неделю,в течении месяца.Работу можно фсегда найти.
По мойму пусть будет не так чисто,зато чужой чел глаза мозолить не будет.
Приходящие домработницы и нянечки, ИМХО, большой стресс, разочарование и нервы. Проще делать все самому. Очень сложно найти подходящего человека.
[QUOTE=pgas]По мойму пусть будет не так чисто,зато чужой чел глаза мозолить не будет.[/QUOTE]
А ты уходи в то время, как она убирает :)
--------------------
Мне пока домработница не нужна. Пока сами справляемся. Да и число комнат не такое, чтобы уборка была в тягость.
а я за домработницу.. если женщина не справляется, то почему бы не помочь???? У меня у друга 2 ребенка ... жене продохнуть некогда... наняли няню - у нее появилось свободное время на себя, потому что она света белого не видела с ними... есть домработница, помогает по дому.. моет, гладит, натирает все ...
если есть потредность и это значительно облегчит жизнь, то почему бы и нет?
Конечно, др дело тяжело найти бывает ту, которая прийдется по душе
[QUOTE=Tasya]У меня у друга 2 ребенка ... жене продохнуть некогда... наняли няню - у нее появилось свободное время на себя, потому что она света белого не видела с ними...
[/QUOTE]
Ничего не имею против твоего друга и его семьи, но другие мамы справляются ведь и без домработницы и няни. Может быть, мне со стороны это только кажется, сама еще не мама.
Мисс... скажи .. если есть возможность не лезть из шкуры вон, то почему бы ее не реализовать???
Да, я справилась бы еще с 1 работой... так нафих себя гробить?
А там девочка себя и не видела, просто похоронила себя за памперсами, тряпками, погремушками. Да, это реально, она справлялась... с языком вокруг шеи...
А теперь ее как порвало, записалась и на танцы, и на каратэ зачем-то (сама еще не понимает зачем), вяжет, в бассейн пошла :)
Мисс.. сама рассуди... зачем рвать себя, справляться... когда все можно сделать нормально не надрываясь и не забывая про себя?
[B]Tasya [/B], это понятно, если тяжело - надо облегчить. Но по моим знакомым не видно, что им тяжело. Может быть, я не вижу. А, может быть, все зависит от самой мамы.
Жене твоего знакомого было тяжело. Молодцы, что наняли домработницу.:yes3:
[quote=miss][B]Tasya [/B], это понятно, если тяжело - надо облегчить. Но по моим знакомым не видно, что им тяжело. Может быть, я не вижу. А, может быть, все зависит от самой мамы.
Жене твоего знакомого было тяжело. Молодцы, что наняли домработницу.:yes3:[/quote]
У меня няня была.....Я её уволила за шишку на головке у ребёнка...
Простите за флуд:(
Лучше домработницу...
какая разница няня или домработница. Если няня допустила что-то (хотя типа шишки при вас не появляются), то значит плохая женщина как няня и ее должность совсем не при чем.
Меня напрягает присутствие постороннего человека в моем доме, оставить и уйти я не смогу, что ей придет в голову "проверить" в мое отсутствие. Дело даже не в том что она что-то возьмет, а просто мне неприятно думать, что кто-то прикасался к моим вещам Пусть не будет у меня стерильной чистоты, но лучше я сама.
у нас женщина убирает уже в течении 6 лет по воскресеньям. Так как она уберёт и сложит вещи я в жизни не сделаю, даже если постараться! Пришла она по совету нашей знакомой, никогда ничего не взяла.
[quote=Tasya]какая разница няня или домработница. Если няня допустила что-то (хотя типа шишки при вас не появляются), то значит плохая женщина как няня и ее должность совсем не при чем.[/quote]
Cкорей всего у тебя нет ребёнка! Няня должна смотреть в 100 раз лучше матери!:rtfm:
[QUOTE]Няня должна смотреть в 100 раз лучше матери![/QUOTE]
Думаю что шишка оказалась больше причиной чем следствием,так как любая мама понимает не только то что няня должна но и то что дети иногда такие финты ушами делают что уловить просто невозможно...
К домработницам отношусь положительно.Приглашаем уже много лет женщину на ген.уборки.Проблем с тем чтобы что-то пропало не было никогда.В остальном справляюсь сама и рада тому что мне не мешают.
Ребенка тоже периодически оставляем той же женщине если надо куда-нить идти без детей.Я доверяю этому человеку и это уже многое значит.
:stop: Может я слишком требовательная и жесткая, но мне такая няня не нужна, тем более не профессиональная!
[QUOTE=Bramble]Приходящие домработницы и нянечки, ИМХО, большой стресс, разочарование и нервы. Проще делать все самому. Очень сложно найти подходящего человека.[/QUOTE]
Но возможно! У меня работает девочка-студентка. Приезжаю с работы - квартира убрана, собака выгуляна и накормлена, обед в холодильнике. Красота! Тратит она на это - ну максимум час.
[QUOTE=Ant]Тратит она на это - ну максимум час.[/QUOTE]
Что-то в это не верится...
[QUOTE=Ant]Но возможно! У меня работает девочка-студентка. Приезжаю с работы - квартира убрана, собака выгуляна и накормлена, обед в холодильнике. Красота! Тратит она на это - ну максимум час.[/QUOTE]А зачем нанимать человека на работу, которую можно выполнить за один час? :search:
Хотя, если денег девать некуда / недорого платить... :)
[quote=fin]А зачем нанимать человека на работу, которую можно выполнить за один час? :search:
Хотя, если денег девать некуда / недорого платить... :)[/quote]
Полагаю Ant не имеет и этого часа. fin!Бывают занятые люди!
Тем более ещё важно качество работы!:)
[QUOTE=yaga]Полагаю Ant не имеет и этого часа. fin!Бывают занятые люди!
Тем более ещё важно качество работы!:)[/QUOTE]Я могу это предположить, но тяжело себе представить, что всё настолько тяжко ;).
Всё-таки не совсем ясно что именно делает эта девушка, за какую сумму, чем это удобно работодателю (Ant), как соизмеряются с этим его доходы и т.п. :)
;) [quote=fin]Я могу это предположить, но тяжело себе представить, что всё настолько тяжко ;).
Всё-таки не совсем ясно что именно делает эта девушка, за какую сумму, чем это удобно работодателю (Ant), как соизмеряются с этим его доходы и т.п. :)[/quote]
Его (Ant) право не отвечать на твои неясности:)
Если бы у моего мужа небыло меня, он бы нашел такую помощьницу, ибо я представляю насколько тяжело может быть...:)
Думаю ему легче заплатить и не морочить себе голову!