Вяжу 34 года спицами и немного крючком.
Вид для печати
Вяжу 34 года спицами и немного крючком.
Фото моих последних работ [[url]https://forumodua.com/album.php?albumid=1632][/url]
Всем привет!)
Вяжу давно. В основном спицами. Недавно начала вязать крючком. Вязать очень люблю. Надеюсь вам понравятся мои работы и кого-то заинтересуют.))
Жилетка, связанная филейной сеткой из вискозы. Размер 46-48. Цена 120грн
Ажурный пуловер. Возможна вязка такой модели. Цена 150-170 грн. Срок работы 4-5 дней.
Жилетка, связанная спицами из шёлка. Размер данной модели 50. Цена 120 грн. Возможна вязка разных размеров и цветов.
Сумочка, украшенная цветами, связанными крючком. Обычно вяжу ручку через плечо. Цена 70грн.
Связана из шерсти. Размер 46-50. Очень тёплая, уютная и оригинальная вещь. Цена 230 грн.
Жилетка, связанная филейной сеткой из шерсти. Размер 48-50. Цена 150 грн.
Сделан из шерсти с хлопком. Незаменимая вещь в холодную погоду. Размер 52-54. Цена 350 грн.
Оригинальная жилетка, выполненная в двух цветах. Размер 42-44. Цена 100 грн.
Жилетки
А что есть на лето?
У меня есть много моделей на лето.Сейчас занята подготовкой фотографий .До конца этой недели помещу новые фотографии.Спасибо. Все размеры моделей указаны согласно советскому табелю о размерах.
1.Пончо из шерстяной нитки для ранней весны(цвет голубой) 150грн
2.Пончо из хлопка с акрилом(яркая бирюза) 100грн
Пастушья сумка с ручкой через плечо. Застёгивается шнуром за пуговицу. Украшена цветами. Возможны другие украшения. 100грн.Продана.Возможен повтор другого цвета.
Детское покрывало.(1,20х0,90метров).Связанно из отдельных квадратов. Возможны кисти на краях. 150грн.Жаль,что фотография не полностью отражает цвет покрывала:коралловый и бирюзовый цвета ярче,чем на снимке.
Пинетки детские. Связанные из мягкой шерстяной нитки. 15грн. Разные размеры и цвета.
Майка из х/б нитки. 60грн
Ажурная туника, связанная из ленточной шёлковой нитки в стиле ампир.Ленточка завязывается под грудью.Летом белоснежная туника будет незаменимой вещью в вашем гардеробе . Размер 48-50. Цена 180грн