Скажите пожайлуста, где в Одессе делают полную замену масла в АКПП, при помощи аппарата который выталкивает старое масло новым?
Вид для печати
Скажите пожайлуста, где в Одессе делают полную замену масла в АКПП, при помощи аппарата который выталкивает старое масло новым?
тоже собираюсь так же сделать. есть пока одно сто на примете(кроме официалов конечно). вот ищу еще для сравнения цены-качества.
Делал недавно полную замену , правда без аппарата , на принцип тот же . На Комарова " Ениос " .
[QUOTE=_ХАН_;27500562]Делал недавно полную замену , правда без аппарата , на принцип тот же . На Комарова " Ениос " .[/QUOTE]
а какова стоимость? качество работы?
это в принципе можно сделать самому достаточно легко, и без аппарата, правда уйдет часик времени и чуть больше масла кому интересно пишите, расскажу как.
Ээээ.. а зачем вообще какой то аппарат ? Замену методом вымещения прекрасно можно сделать и в гараже. Старое масло выгонит маслянный насос. Главное за уровнем масла следить и все.
можно и самому конечно....но нужна яма или подъемник....а когда этого нет то увы((((
[QUOTE=kom0;27498531]тоже собираюсь так же сделать. есть пока одно сто на примете(кроме официалов конечно). вот ищу еще для сравнения цены-качества.[/QUOTE]
У меня Hyundai и официалы не имеют такого аппарата, хотя он стоит от 419евро.
[QUOTE=soma;27558675]У меня Hyundai и официалы не имеют такого аппарата, хотя он стоит от 419евро.[/QUOTE]
может на hundai масло сливается почти полностью и им не нужен такой аппарат?
[QUOTE=kom0;27558999]может на hundai масло сливается почти полностью и им не нужен такой аппарат?[/QUOTE]
Наверное принцип работы всех коробок с гидротрансформатором одинаковый. Получается если без аппарата то не происходит полная замена- новое масло перемешивается со старым. И ещё мне говорили что насос гидротрансфориатора не любит работы на сухую, да и не известно как потом завоздушивание отразится на работе коробки.
При вопросе о полной замена масла в АКПП,желательно проконсультироваться с хорошим специалистом.Иначе результат может быть плачевным и дорогим.Благими намериниями выстлана дорога в ад.
Стоимость 250 грн . Парень вроде толковый .
Да авто у меня Хундай Туксон
А что делали с коробкой как меняли.Со снятием поддона.
[QUOTE=kom0;27558999]может на hundai масло сливается почти полностью и им не нужен такой аппарат?[/QUOTE]
просто жабка прискакала)) и сказала что не нужен)))
[QUOTE=Ксиф;27772632]А что делали с коробкой как меняли.Со снятием поддона.[/QUOTE]
Нет методом выдавливания старого масла новым .
[QUOTE=_ХАН_;27500562]Делал недавно полную замену , правда без аппарата , на принцип тот же . На Комарова " Ениос " .[/QUOTE]
Тоже сделал на Комарова "Enios",парень Саша действительно толковый,мне понравилось. Всё объяснил,показал.
Есть у нас в городе сто выполняющие полную замену масла и фильтра?
[QUOTE=Jorik83;48613923]Есть у нас в городе сто выполняющие полную замену масла и фильтра?[/QUOTE]
Сто Маршал
[QUOTE=Анима35;48659617]Сто Маршал[/QUOTE]
они выполняют аппаратно замену или закат солнца вручную?