Добрый день.
Хочу открыть магазинчик разливного пива.
Подскажите какой перечень документов для этого нужен ?
Дайте совет к кому можно обратится по поводу оборудования ?
Какова в среднем наценка на кеговое пиво ?
Вид для печати
Добрый день.
Какова в среднем наценка на кеговое пиво ?
а работать за тебя не надо?
подозреваю,что твое желание-просто треп,ибо инфы у тебя 0,а рассказать тебе надо все.Общайся с теми кто уже работает-вживую.И есть еще пивной форум -там найдешь все-оборудование,поставщиков,советы.Но уверен оно все тебе не понадобится
[QUOTE=COM;27495701]а работать за тебя не надо?
подозреваю,что твое желание-просто треп,ибо инфы у тебя 0,а рассказать тебе надо все.Общайся с теми кто уже работает-вживую.И есть еще пивной форум -там найдешь все-оборудование,поставщиков,советы.Но уверен оно все тебе не понадобится[/QUOTE]
Какой-то вы агрессивный молодой человек. Спасибо за совет.
[QUOTE=yoddos;27469809]Добрый день.
Какова в среднем наценка на кеговое пиво ?[/QUOTE]
уже или еще не актуально, очень многие закрываются, сейчас люди на ценник смотрят!
[QUOTE=Bond.James Bond;27500711]уже или еще не актуально, очень многие закрываются, сейчас люди на ценник смотрят![/QUOTE]
Да вы правы, многие закрываются... У меня сейчас в магазине тоже не "сладко". Но если ничего не делать - то ничего и не будет.
[QUOTE=yoddos;27498552]Какой-то вы агрессивный молодой человек. Спасибо за совет.[/QUOTE]
Да никакой агрессии,прост ов нашу эру интернета у меня заняло 2 или 3 вечера ,что бы всю инфу эту достать
а сколько стоит литр пива черниговского напрямую?
Интересно, кто делает мебель для пиврозлив?