-
Asus N55sf
Продам ноутбук Asus N55sf в официальном комплекте. Состояние нового, защитные пленки на месте. Покупался 2 месяца назад в поездку, но использовался мало. Продаю за ненадобностью. По вопросам просьба писать в ЛС.
[B]Артикул:[/B]
N55SF-S2269V
[B]Конфигурация:[/B]
15,6"; 1600x900 (матовая); Intel Core i7-2670QM; RAM: 4096; NVidia GeForce GT 555M, 2GB; HDD: 750 GB; 2,71 кг; предустановленная ОС: Windows 7 Home Premium, 379x35.5x261 мм, Wi-Fi, Bluetooth, SD Card, Memory Stick, HDMI.
[B]Гарантия:[/B]
Общая гарантия 24 месяца, -2 месяца. Гарантийный талон чистый.
[B]Комплектация:[/B]
Ноутбук + Мышь + Сумка + Мини сабвуфер (официальный комплект от поставщика).
[B]Цена:[/B]
1050$ (измененную цену, смотрим ниже)
-
1065 новый стоит,смысл брать ваш ??
-
-
на розетке 1075$+50грн да еще и флешка на 32гб в догонку
-
Отдаю по минимальной цене согласно hotline.ua: 8 433 - 9 926 грн. На розетке на сколько я знаю, что не до комплект. Брал дороже.
-
я указал нормальную цену за новый,при большом желании можно найти на 5уе дешевле,запакованный в коробке.
-
[B]Inspire[/B]
Если вы реальный покупатель пишите в ЛС, дабы не спамить в теме !
-
я не спамлю.я довожу до сведения потенциальных покупателей что за эти же деньги можно новый ноут купить.удаляюсь с темы.
-
Хотя я соглашусь что нужно немного опустить цену.
[B]Цена:[/B] 1000$
-
обмен на asus n53sv не интересует?
-
взял в поездку, поюзал, и продам ещё дороже))) вот вам и одЭЭсский тЭЭмпЭЭрамент)))
-
[QUOTE=Nomid82;27339771]взял в поездку, поюзал, и продам ещё дороже))) вот вам и одЭЭсский тЭЭмпЭЭрамент)))[/QUOTE]
Где дороже, 1000$ это дороже ? Слова на ветер ...
-
[QUOTE=dnblade;27339615]обмен на asus n53sv не интересует?[/QUOTE]
Нет. Темболее, на модель предыдущую в линейке и слабее видеокартой, нет смысла.
-
-
-
Продажа ноутбука еще актуальна.
-
Для тех кто мне пишет цену 800. Сразу говорю , за такую цену я не отдам данный ноутбук !
-
-
-