western digital(WD800) сильно вибрирует, из-за него комп трясется каким способом можна понизить вибрацию?
Вид для печати
western digital(WD800) сильно вибрирует, из-за него комп трясется каким способом можна понизить вибрацию?
откуда увереность что ИМЕННО винт ?
[QUOTE=Sblek]откуда увереность что ИМЕННО винт ?[/QUOTE]
Аналогичная ситуёвина, винт - любимый многими ВД, размером 320 гиг, новенький, вибрацию явно ощущаю рукой (вибрация примерно как у мощного трансформатора). Решил поставить "как есть", послежу за работой...
у меня этот винт уже больше года, работает нормально, только трясется, слышал их ставят на какие-то резиновые прокладки.
Что ж у вас за корпус такой? Codegen? :)
причём тут корпус? проблема в винте.
А ты попробуй его плотней в корпус прикрутить. У меня в машине 12 штук WD и нормально. Или корпус студент фигово собрал.
[QUOTE=Alexandr]А ты попробуй его плотней в корпус прикрутить. У меня в машине 12 штук WD и нормально. Или корпус студент фигово собрал.[/QUOTE]Ух ты! :) А зачем/почему/какие, если не секрет?
недавно на оверах был, посмотри , может поможет
[url]http://people.overclockers.ru/MihailoXP/record35[/url]
[quote=fin]Ух ты! :) А зачем/почему/какие, если не секрет?[/quote]
8x250, 2х400, 2х120 WD + парочка сегейтов. :)
Работа у меня такая. :D
Гнусмас восьмидесяточка тоже вибрацией занимается), на комфорт или стабильность работы не влияет (пока), поэтому не жалуюсь а просто говорю, а вообще удивительно, ведь механика изготовлена с потрясающей точностью, что может так быть "нессимметрично" прикручено!? :)