Уважемые коллеги прошу поделиться информацией о том кто какие книги читет по 1с и от каких больше толку. Я читаю сейчас СКД Хрусталева
Вид для печати
Уважемые коллеги прошу поделиться информацией о том кто какие книги читет по 1с и от каких больше толку. Я читаю сейчас СКД Хрусталева
[QUOTE=rusy_od;4282647] Уважемые коллеги прошу поделиться информацией о том кто какие книги читет по 1с и от каких больше толку.
[/QUOTE]
Описание встроенного языка моя настольная книга :) Всегда что то новенькое.
[QUOTE=rusy_od;4282647] Я читаю сейчас СКД Хрусталева[/QUOTE]
Прочитал. :) Но по мере необходимости открываю заново.
А вообще все зависит от задачи... Это ж не художественная литература.
Методичку по УПП.
..прочитал Ваш вопрос и призадумался. В последние полгода вообще ничего не открываю, хотя книги есть много и разных. Не открываю ни бумажные ни электронные.. ..вроде бы и задачи "для меня новые" за это время были серьезные, а вот с чтением "как отрубило".
Может я [I]познал сансару[/I] и свободно угадываю теперь по наитию продукты платформы и конфигурации от 1С? Не знаю :)
лежат на работе, а познается все равно как обычно - методом научного тыка :)
ЖКК(желто-красные книжки). Пока приходится постоянно заглядывать в них. Они как справочник, всегда должны быть под рукой.
Купил 1С:Предприятие: от 8.0 к 8.1, читаю...
Скачал с торрента видеокурс, сейчас вот изучаю по нему основы :)) а дальше может и почитаю что-то....
[QUOTE]Скачал с торрента видеокурс, сейчас вот изучаю по нему основы ) а дальше может и почитаю что-то.... [/QUOTE]
А что за курс? Эти ужасные снятые видимо на телефон из под парты лекции Митичкина помоему?
[QUOTE=forwork1c78;4382425]А что за курс? Эти ужасные снятые видимо на телефон из под парты лекции Митичкина помоему?[/QUOTE]
Вовсе нет.
[QUOTE]" Самоучитель 1С: Предприятие 7.7 предназначен для всех, кто впервые сталкивается с программой 1С: Предприятие 7.7 и желает научиться использовать ее функции для плодотворной работы.
Интерактивные уроки, озвученные профессиональным диктором, возможность непосредственно участвовать в обучающем процессе помогут Вам быстро и в полном объеме овладеть возможностями программы 1С: Предприятие 7.7"[/QUOTE]
лежит вот тут: [url]http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=985847[/url]
[QUOTE]" Самоучитель 1С: Предприятие 7.7 предназначен для всех[/QUOTE]
tnx :) Уже поздно, прошел это уже очень давно... Я просто подумал что 7.7 уже никто учит и решил было что это видеокурс 1С8 :)
ну, а мне вот понадобилось именно 7.7 и к томуже приходится "въезжать" с нуля как в программу, так и в бухгалтерскую терминологию ибо спустя 3 года после окончания института многое куда-то улетучилось.... :(
кстити, я тоже! вот сижу пытаюсь что- то вспомнить!у меня еще и никакого руководства не осталось. может поможите с реальными ссылочками, чтоб просто зайти и скачать, если такие имеються!!спасибочки!
[QUOTE=Yana1282;4284877]Методичку по УПП.[/QUOTE]
да классная наверно книга, но жить то дальше надо:)
[QUOTE=doom4;4502670]да классная наверно книга, но жить то дальше надо:)[/QUOTE]
А в чем связь?
[QUOTE=Yana1282;4506853]А в чем связь?[/QUOTE]
методические материалы отношения к художественной литературе не имеют, а так ни какой связи. :)
Я Вас чем то обидела? :rose:
[QUOTE=doom4;4506924]методические материалы отношения к художественной литературе не имеют, а так ни какой связи. :)
Я Вас чем то обидела? :rose:[/QUOTE]
Спрашивали вроде бы не про художественную, а про книги по 1с.