-
Бюветная вода
Сегодня был свидетелем такого дела: два типа в набирали на бювете воду в балоны 18.9 л с наклейкой "Кастильская" таскали в красный китайский джип с гос.номером ВН 9626 ВН. Уже в кузове один из них обматывал горловину канистры пленкой или скотчем.
Интересно что это может значить?:)
-
Спасибо, что написали об этом.
-
Доставка воды в офис (в кулеры). Постоянное явление, например набирают в кировском сквере. Пить или не пить ваше дело, но минимум кипятить нужно
-
Ну для чего тема...Люди просто себе воду набирают домой.
Заметил, кстати. что приезжие не могут нашу воду с крана вообще пить, а мы как то пьем, привыкли наверное.
-
[QUOTE=Richard Gecko;27051578]Сегодня был свидетелем такого дела: два типа в набирали на бювете воду в балоны 18.9 л с наклейкой "Кастильская" таскали в красный китайский джип с гос.номером ВН 9626 ВН. Уже в кузове один из них обматывал горловину канистры пленкой или скотчем.
[/QUOTE]
Да ну на
-
А что, кто-то верит, что вода в таких баллонах действительно с растаявших экологически чистых арктических ледников слоя второго тысячелетия до нашей эры?:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Richard Gecko;27051578]Сегодня был свидетелем такого дела: два типа в набирали на бювете воду в балоны 18.9 л с наклейкой "Кастильская" таскали в красный китайский джип с гос.номером ВН 9626 ВН. Уже в кузове один из них обматывал горловину канистры пленкой или скотчем.
[B]Интересно что это может значить?[/B]:)[/QUOTE]
ну вы интересный:). это и значит наглый лохотрон, тех кто заказал эту кастильскую:)
-
Сегодня наблюдал на бювете картину. Приходят люди с бутылками, бутылями и банками. Набирают воду и куда-то уносят. И так целый день!!! Что бы ЭТО значило???
Причем заметил, что я тоже набрал 20(!!!) литров воды и куда-то увез на своем авто г/н ВН****ВН. Помогите разобраться с проблемой!
:)
-
Был на староконном как-то,и увидев двух замечательных крысок вспомнил,что мой сынок говорил,что не прочь себе завести милых зверюшек. Купил я ему двух,мальчика и девочку,месяца три им. Забавные такие-жуть. Привыкли к рукам дня за три. Правда клетку пришлось им купить просторную,котеджного плана(я же добрый человек,раз взял опеку,будь здоров-выполняй). Гоняют там забавно,веселятся. Кушают хорошо,аппетит отменный,какашки тоже. Так к чему это я. Я им даю всё время воду из бювета на Чкалова^комсомольская,и здоровье их не ухудшается-и нам пить можно.
прф-р Преображенский. :)
-
Я вот тоже набираю домой воду в такой баллон. У меня их два, а крышечка есть только одна. Все думал, как набирать одновременно два баллона, чтобы потом в машине не расплескать. Спасибо топикстартеру, попробую скотч, а потом про меня тут напишут :-)
-
[QUOTE=MAXAL�27528759]У меня знакомый смог сделать анализ воды из бювета, теперь воду из бювета больше не пьет :)[/QUOTE]
А поподробнее? Или Вам было совсем неинтересно?
И откуда он теперь пьет?
-
Интересно что это может значить?:)[/QUOTE]
Так вот они, наши "герои". :)
https://forumodua.com/showthread.php?t=1230016&page=1
-
ой ой ой так спалиться)))
ну, может ребята не ожидали такого наплыва клиентов и не справляются с потоком желающих напиться чистенькой водицы, вот и решили чуток подфилонить))))
т.к. в топике они предлагают даже позвонить по телефону и договорится о экскурсии по цеху))
[QUOTE=Luxeon!;26124358]Мы предоставляем возможность убедиться в этом наглядно. Производственный цех всегда открыт для экскурсий. запись по телефону (048)7711033[/QUOTE]
-
в парке "победы" закрыли бювет (говорят на профилактику) что-то не верю я в эту профилактику
-
[QUOTE=MAXAL27528759]У меня знакомый смог сделать анализ воды из бювета, теперь воду из бювета больше не пьет :)[/QUOTE]
старая байка. какой знакомый ? куда сдал? почему не пьёт? Из той воды что есть в Одессе - это самая чистая. никакая фильтрация водопроводной, никакая бутлированная даже близко не стояла. Вы сдайте ешё воду производителям "куяльника" они вАМ РАССКАЖУТ еще не такие сказки.
-
[QUOTE=serg-shs;27817063]в парке "победы" закрыли бювет (говорят на профилактику) что-то не верю я в эту профилактику[/QUOTE]
это не профилактика. Скоро все бюветы на время по очереди закроют. В Парке Победы - просто первый. Во время так называемой "профилактики"(тут Вы очень прозорливо не поверили), в воду будут вводить специальные препараты, которые превратят одесситов в безвольных рабов армии галактического императора! Не дадим все вместе закрывать бюветы! Не хотим подчиняться инопланетным жуликам и гипнотизерам! :)
-
-
Раньше набирал воду в Мечниковском сквере, нареканий нет. Говорят, что это лучший бювет по показателям воды. Сейчас переехал, набираю в Кировском сквере. Вода воняет марганцовкой. Видать, обеззараживают чем то.
-
Вряд ли это марганцовка (с микроэлементом магния в Од области большая напряжёнка). Но вода в каждой скважине отличается, даже если они на расстоянии 20ти метров.
-
[QUOTE=DerRabe;27569047]ой ой ой так спалиться)))
ну, может ребята не ожидали такого наплыва клиентов и не справляются с потоком желающих напиться чистенькой водицы, вот и решили чуток подфилонить))))
т.к. в топике они предлагают даже позвонить по телефону и договорится о экскурсии по цеху))[/QUOTE]
И от своего предложения мы не отказываемся