-
Клик: С пультом по жизни
кто уже смотрел? по делитесь впечатлениями. как по мне комедия что надо и весёлая и грустная, в общем фильм смотреться легко, а актёр Адам Сэндлер как всегда на высоте
краткий сюжет
Архитектору-трудоголику попадает в руки пульт дистанционного управления, с помощью которого можно прокручивать жизненные ситуации вперед или назад. Но техника есть техника - у нее всегда сюрприз в запасе.
-
-
Фильм СУПЕР !!! Эта наверна самый лучшый фильм из всех каторых я вдел !!! +9999999999
-
Прикольный,но на эту тематику чуть ли не каждый год снимается.
Наиболее яркие День Сурка и Мистер Судьба.:)
-
Эта тема никогда не устареет
-
Это случайно не один из новых фильмов в видеоклубе?
А тоя его где-то видела, читала внонс, но не могу вспомнить где
:shine: :search:
-
прикольный фильм... и смешно, и философски... =)
-
хочу посмотреть, говорят смешной фильмец..
на сервере как всегда появится наверно аж в конце года))
-
да фильм хороший! один из лучший которые вышли в этом году
-
Непонравилось, как по мне очередная глуповатая комедия, но смысл бесспортно есть, что в жизни важны все моменты хорошие и плохие!
-
какой-то не очень он веселый..хотя везде пишут,что комедия.
Мне чет аж взгрустнулось ближе к концу )
-
Эксплуатация старых идей, плохая игра актёров, "тупой сортирный американский юмор"... отстой.
Из всех фильмов с Адамом Сендлером которые я видел, понравились только два: "Управление гневом" и "50 первых свиданий". Да и то, кажется мне, это из за Джека Никлсона и Дрю Бэрримор соответственно...
-
хорошее кино - тока по-моему лучше было бы снять её как трагикомедию без хеппи-энда, впрочем и так заставляет задумацца ...
-
В общем не понравилось! Начало нормальное, идея фильма тоже. Но про старость старость зря они. Точнее сказать у них эта тема не получилась. Но это лично моя точка зрения
-
Если есть в сети, дайте линк плз...
-
Вот не понимаю почему этот фильм называют комедией. 2 комедийных момента я нашла : когда он шлепал своим пузиком после липопасакции ( и то смешно тут было относительно) и моменты с уткой. А в конце я даже расплакалась. Вот и все комедия. Как по мне, то фильм посмотреть можно, но не более.
-
мда уж, комедия просто оборжаться. Понравился фильм, заставляет о многом подумать.....
а моменты с уткой это жир)))))
-
не давно слышал по рекламе
что жанр фильма называли Комедия - Провакация :-\
-
Фильм прикольный - особенно моменты с уткой=))
-
Кстати, подскажите - как аватарку вставить?