-
МР3 плееры - у кого что?
У кого какой плеер?
Каково ваше мнение о нем?
У меня Transcend T.sonic 520 1 gb. Нарадоваться не могу - качество звука отменное, даже мне, искушенному любителю слушать музыку с 5.1 системой нравится. Куча настроек, отличный диктофон, приятный, лаконичный дизайн. Много места, юзается как обычная флэшка (в этом режиме не требует питания от батарейки). Батарея - ААА, легко заменяется где угодно. Из недостатков: нет клипсы для крепления к одежде (мелочь), надо все время тягать с собой кабель или переходник для USB (хотя для фотоаппарата кабель ношу) и при ярком освещении на экране ничего не видно.
-
у НАС iRiver T20 гиговый :) без комментов ...
-
Transcend T.Sonic 610 1 Gb. Хорошая штука :) Маленький и удобный.
-
-
Creative Zen Nano. Выбирал именно по качеству звука + к нему Sennheiser PMX 60. Памяти всего 512 - гиговые были только розового цвета. У [B]Maevsky[/B] то же самое. Оба довольны.
-
Мечтаю об iPod 5G 60gb, мне кажется с ним ничто не сравнится, ни по цене, ни по качеству звука, ни по размерам. Коплю.
А пока - Winamp & Nokia 6630
-
iPod Mini 4 Gb.
Сейчас - в ремонте - винт навернулся. Лучше плеера я пока еще не встречал)
-
iRiver IFP-799
1 гиг = ессессна мало :)))))
-
-
iPod Nano 1 gb , скромно но со вкусом , предпочитаю 1 гиг качественного звука чем 100 гигов пищания и хрипов. Симметрисен с cheshirrrrre , лучше качества звука у плееров не встречал.
-
-
Iriver IMP-400 уже 2 года, очень доволен.
-
А мой плеер - Нокиа 6230i! И всё тут!!! :D
-
[QUOTE=mariman]А мой плеер - Нокиа 6230i! И всё тут!!! :D[/QUOTE]
УУУУ тут нет вариантов !! :D :good:
-
iRiver T30 512MB [COLOR="RoyalBlue"]Sky Blue.[/COLOR]
Доволен [B][COLOR="Blue"]ВСЕМ[/COLOR][/B]:D
-
Transcend JetFlash 256 mb)
-
а я вот хочу купить тока..
-
В Н-БИСе плееры дешевле, чем в магазинах мобильной техники вроде "Евросети", "Фокстрота" или "Цитруса". Мой Трансценд, купленный в Н-бисе, в итоге обошелся гривен на 100 дешевле, чем в Цитрусе - и это без учета того, что брал по "своим" ценам за доллары.
-
[QUOTE=Wendy]Transcend T.Sonic 610 1 Gb. Хорошая штука :) Маленький и удобный.[/QUOTE]+1
звук правда не супер, а комплектные наушники - вообще хана
впрочем, я другие MP3-плееры не сильно изучал, может там тоже всё плохо :)
-
У меня Iriver IFP 795 - 512 MB я взял его в Новом Орлеане 1год назад - Просто Супер Звук
Щас опять еду в Штаты буду брать либо последний Iriver либо плследний Ipod