-
Была проведена реформа репутации, изменились правила раздачи, а так же действующая репутация немного пересчитана.
Теперь все пользователи не зависимо от того, сколько у них постов и как давно они нафоруме могут оставлять только +1 или -1 бал.
При изменении пользователю репутации необходимо ввести причину. Репутации без причины или проставленные к "левым" постам будут удаляться, пользователи выставляющие так репутацию будут лишаться права её выставлять. Проще говоря - хоите дать/понизить репутацию - объясните за что.
UPD: 26.07.2006
В общем, вот ответ на волновавший многих вопрос: [b]почему добавить репутацию человеку можно только один раз?[/b]
На самом деле не один, добавлять можно одному человеку репутацию сколько угодно раз, но прежде чем Вы сможете добавить кому-то репутацию повторно, Вы должны поставить другим пользователям репутацию 20 раз (updated: понижено до 10), только после этого Вы снова сможете поставить репутацию первому пользователю.
-
Всё верно, хороший и правильный ход :).
Думаю, стоит добавить последний абзац к общим правилам.
-
а кому она вообще нужна это репутация? :)
-
Мне интересно общаться с людьми, у кот. высокая репутация.
Только,вразумите, по каким критериям здесь она определяется.
Спасибо.
-
Всё просто - пользователи выставляют друг другу "плюсы" или "минусы", которые подсчитываются. См. иконку "весы" в каждом посте, под аватарой.
подробнее boo [URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=327314&postcount=2"]расписал[/URL]
-
а как посмотреть, за что меня уже 10 человек так отчаяно любят, что аж 10 вотов оставили???
-
[QUOTE=barabaka]а как посмотреть, за что меня уже 10 человек так отчаяно любят, что аж 10 вотов оставили???[/QUOTE]
Уровень репутации по умолчанию - 10 баллов. Столько у любого нового пользователя.
Кто изменял тебе репутацию можно посмотреть на главной странице профиля ("Мой кабинет").
-
Может сделаем так.
право ставить репутацию имеет тот у кого больше 10 постов на форуме.
-
неа.. лучше - у кого больше 1000 постов на форуме.)))
-
[quote=Martyr_A_D_]неа.. лучше - у кого больше 1000 постов на форуме.)))[/quote]
может тогда у кого больше 5-и тысяч?:shine:
-
накой вообще эта репутация нужна ?
поставьте мне вообще прочерк вместо цифры епутации))
-
[QUOTE=афера в юбке]Может сделаем так.
право ставить репутацию имеет тот у кого больше 10 постов на форуме.[/QUOTE]
на самом деле ограничения такие: 50 постов и 7 пунктов репутации.
-
Вот мне пару раз поставили репутацию люди у которых еще нет 50 постов, и она светится серым. Когда они наберут 50 постов она начнет светится зеленым или нет?
-
Не думаю, такие посты прибавляют 0 балов, но зато ты можешь узнать мнение =)
-
А почему бы не сделать так:
добавлять репутацию юзеру каждые 2 дня! а?
-
а почему бы просто не придавать этому значения?
-
[quote=афера в юбке]А почему бы не сделать так:
добавлять репутацию юзеру каждые 2 дня! а?[/quote]
Для этого уже есть календарь с датой регистрации.
-
[QUOTE=афера в юбке]А почему бы не сделать так:
добавлять репутацию юзеру каждые 2 дня! а?[/QUOTE]
А зачем?
-
Наверно имелась ввиду возможность добавлять каждые 2 дня
-
[quote=boo]Наверно имелась ввиду возможность добавлять каждые 2 дня[/quote]
Ну да!
я про это :shine: