Виртуальный секс. :kiss3:
У кого был и как? :first_move:
Когда, с кем, как это было, какие впечатления остались. :girl_in_love:
Как он должен происходить и зачем он нужен. :punish:
Встречались ли Вы потом после вирта
Вид для печати
Виртуальный секс. :kiss3:
У кого был и как? :first_move:
Когда, с кем, как это было, какие впечатления остались. :girl_in_love:
Как он должен происходить и зачем он нужен. :punish:
Встречались ли Вы потом после вирта
Нет ничего лучше настоящего...
[quote=афера в юбке]Виртуальный секс.
У кого был и как?
Когда, с кем, как это было, какие впечатления остались.
Как он должен происходить и зачем он нужен.
Встречались ли Вы потом после вирта[/quote]
И у меня кАнеШнА был:shine: !
Впечатления - прикольно-приятные :girl_in_love: .
Что значит как он должен происходить: какие могут быть правила в сексе, даже в виртуальном :nea: ?
Зачем он нужен :rolleyes: ? А зачем вообще нужен секс :good: ...
Конечно же не встречались, не зачем.
[URL="http://www.forum.od.ua/member.php?u=3828"]Мэри_Поппинс[/URL] и как все прошло?ты реально получала от этого оргазм...Вы представляли себе как Вы :)
хе=хе=хе
звиняйте шо сразу меня на смех но мой совет мужикам
некогда не покупайтесь на вирт
у меня так один знакомый многих мужиков разводит
типа оч красивая девушка, хочет сексом занятся и все такое, отправляет соответственно фотки
ну а потом в конце то концов признается
кароче мона реально попастся на этом, такчто не рескуйте если какаято девушка вдруг стукнит в асю и начнется такая тема
[quote=афера в юбке][URL="http://www.forum.od.ua/member.php?u=3828"]Мэри_Поппинс[/URL] и как все прошло?ты реально получала от этого оргазм...Вы представляли себе как Вы :)[/quote]
ГлЮпый вопрос: разве стоило бы заниматься сексом (пусть и виртуальным) ради ВИРТУАЛЬНОГО ОРГАЗМА:rzhu_nimagu: ? Нет уж, увольте :nea: !
Представляла ли я себе ЧТО? Закончи свой вопрос, он без понятной концовки, поэтому я не могу дать... понятный ответ :rtfm: .
[quote=revolution]хе=хе=хе
звиняйте шо сразу меня на смех но мой совет мужикам
некогда не покупайтесь на вирт
у меня так один знакомый многих мужиков разводит
типа оч красивая девушка, хочет сексом занятся и все такое, отправляет соответственно фотки
ну а потом в конце то концов признается
кароче мона реально попастся на этом, такчто не рескуйте если какаято девушка вдруг стукнит в асю и начнется такая тема[/quote]
я так сижу прикалываюсь в чатах(когда скучно)...деФки ведутся!Или наобарот развожу мужиков,а потом говорю что я гей. :shine:
[quote=Мэри_Поппинс]
Представляла ли я себе ЧТО? .[/quote]
как Вы Т:)р:)а:).......:) ь
[QUOTE=афера в юбке]я так сижу прикалываюсь в чатах(когда скучно)...деФки ведутся!Или наобарот развожу мужиков,а потом говорю что я гей. :shine:[/QUOTE]
ай-яй-яй и как тебе не стыдно
выдавать себя за гея
я б и то не рескнул, вот там поприкалывацца както то да
я кстати с того мудыли тоже какся прикольнулся, он там создал аську что вот хочу секса и все такое, ну и добавил меня к себе в список, я ж не начал там както красиво говорить, а начал сразу что типа хоч секса так давай "подруга" встретимся и займемся, я там люблю так-то так-то, и прикинь
он сказал что догадывался шо я прикалываюсь, но и в некоторой части поверил мне
тобеш я его развел его же методом
[quote=revolution]
кароче мона реально попастся на этом, такчто не рескуйте если какаято девушка вдруг стукнит в асю и начнется такая тема[/quote]
А нам татарам всё равно, ведь я сама девушка, вдобавок всеядная :girl_blum: . ))
[COLOR=black]Ну, если мне в аську постучать и девушка не против то почему виртом не заняться иногда так весело и хорошо получается с Владивостоком или Новосибирском или Тель-Авивом везде люди хотят любви и не всегда есть партнер на ночь реальный.[/COLOR]
А не боишься привязанности?Типа роман завести,а потом на столько привыкнуть, что мама-не горюй
[QUOTE=Мэри_Поппинс]А нам татарам всё равно, ведь я сама девушка, вдобавок всеядная :girl_blum: . ))[/QUOTE]
услышав это я вспомнил одну вещь
не поймите меня неправильно но вот некак не пойму
почему когда девушке лезби встречаются и все такое, это считают интересным, романтичным, или еще какимто там
а когда мужики то только и слышишь слово педики, геи, пи...сы и все такое
кто ответит на такой вопрос????
[quote=revolution]услышав это я вспомнил одну вещь
не поймите меня неправильно но вот некак не пойму...
когда мужики то только и слышишь слово педики, геи, пи...сы и все такое
кто ответит на такой вопрос????[/quote]
Крошка сын к отцу пришёл
И сказала кроха:
"Пися в писю - хорошо!
Пися в попу - плохо!"
:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Мэри_Поппинс]Крошка сын к отцу пришёл
И сказала кроха:
"Пися в писю - хорошо!
Пися в попу - плохо!"
:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
ух ты ж какая
ток я сугубо представляю как женщина с женщиной
эм
писю в писю...
[QUOTE=revolution]почему когда девушке лезби встречаются и все такое, это считают интересным, романтичным, или еще какимто там
а когда мужики то только и слышишь слово педики, геи, пи...сы и все такое
кто ответит на такой вопрос????[/QUOTE]
когда девушки встречаются это не то что интересно/романтично, это просто хотябы не противно (эстетически), ну поласкают, ну поиграются... ну что они могут сделать...? Женщина это воплощение ласки, нежности, заботы - это естественно для нее проявлять нежность...
а вот когда парни - это не то что неестественно (само собой), это отвратно с точки зрения эстетики, как минимуми смотреть на такое не оч приятно не искушенному в этом вопросе человеку (хотя в большенстве просто противно).
Это мое представление о том, почему на лезбиянок хотябы не противно смотреть...
а на счет вирта :) Заказываем по телефону - получаем по телевизору :)
Чем человек впечатлительнее, тем больше удовольствия получит от фантазий... тем более если ему будут помогать фантазировать :)
[QUOTE=Tasya]когда девушки встречаются это не то что интересно/романтично, это просто хотябы не противно (эстетически), ну поласкают, ну поиграются... ну что они могут сделать...? Женщина это воплощение ласки, нежности, заботы - это естественно для нее проявлять нежность...
а вот когда парни - это не то что неестественно (само собой), это отвратно с точки зрения эстетики, как минимуми смотреть на такое не оч приятно не искушенному в этом вопросе человеку (хотя в большенстве просто противно).
Это мое представление о том, почему на лезбиянок хотябы не противно смотреть...
а на счет вирта :) Заказываем по телефону - получаем по телевизору :)
Чем человек впечатлительнее, тем больше удовольствия получит от фантазий... тем более если ему будут помогать фантазировать :)[/QUOTE]
+1... даже писать ничего не надо :)
я вообще не понимаю принцип получения от этого удовольствия .
если через аську и писать или там через скайп то мне кажется что это полная чюшь ладно ещё через видео чат то это я ещё понимаю хотя не у многих стоят камеры а у кого стоят то не каждый захочет чтоб его видели . хотя один раз нашол подругу которая согласилась . Ощющения так чтоб АХ то нет простая маструбация просто с дополнительной стимуляцией .
[QUOTE=shlema]я вообще не понимаю принцип получения от этого удовольствия .
если через аську и писать или там через скайп то мне кажется что это полная чюшь ладно ещё через видео чат то это я ещё понимаю хотя не у многих стоят камеры а у кого стоят то не каждый захочет чтоб его видели . хотя один раз нашол подругу которая согласилась . Ощющения так чтоб АХ то нет простая маструбация просто с дополнительной стимуляцией .[/QUOTE]
мдя
интересненько, над както бут попробывать
поизвращатся
[QUOTE=shlema]я вообще не понимаю принцип получения от этого удовольствия.[/QUOTE]
все зависит от того кто ты по восприятию инфы... знаешь есть визуалы, есть кинестетики....
вот визуалы плучают удовольствие от увиденного, они получают максимум удовольствия если смотрят;
Есть такие, которые получат максимум удовольствия тока когда трогают;
Есть такие, которые получат максимум удовольствия тока когда слышат...
Все мы разные :)
Именно поэтому и говорят - сытый голодному не товарищ, потому что кинестетик оч тяжело понимает как можно получать удовольствие от увиденного ;) ну и далее по тексту....