Меняются ли отношения между супругами после рождения ребенка?У кого как это происходило в семье?
Меняются ли отношения между супругами после рождения ребенка?У кого как это происходило в семье?
[QUOTE=sigaretka;26767390]Меняются ли отношения между супругами после рождения ребенка?У кого как это происходило в семье? УПС!!! Не по адресу влезла[/QUOTE]
Меняются. Жена становится невыносима)
А если серьезно, женщина чувствует, что мужчина как бы бы влип (пусть это звучит грубо, но это факт) и начинает себя вести совершенно по другому. А мужчина не ощущает, что он как бы влип и из-за этого несоответствия в представлениях и разваливается много семей на этапе взросления ребенка.
[QUOTE=Stanyslaw;26768666]Меняются.[B] Жена становится невыносима[/B])
А если серьезно, женщина чувствует, что мужчина как бы бы влип (пусть это звучит грубо, но это факт) и начинает себя вести совершенно по другому. А мужчина не ощущает, что он [B]как бы влип[/B] и из-за этого несоответствия в представлениях и разваливается много семей на этапе взросления ребенка.[/QUOTE]
Мужья тоже)
У кумы сразу загулял. Итог развод. А до рождения ребёнка прожили душа в душу 6 лет.
И не "он как бы влип", а [B]она влипла [/B]. Алименты зажимает и ребёнка все реже и реже хочет видеть. Завел другую семью и свежего ребёночка. Некогда.
[QUOTE=Kykyshka;26770066]Мужья тоже)
У кумы сразу загулял. Итог развод. А до рождения ребёнка прожили душа в душу 6 лет.
И не "он как бы влип", а [B]она влипла [/B]. Алименты зажимает и ребёнка все реже и реже хочет видеть. Завел другую семью и свежего ребёночка. Некогда.[/QUOTE]
Как думаешь, почему загулял?
[QUOTE=Stanyslaw;26770163]Как думаешь, почему загулял?[/QUOTE]
Ребенок орёт днём и ночью, а жена, зараза, не выспавшаяся злая, как кобра. А он в интернет на "однокласники", а там беспроблемная засидевшаяся в девках (30лет) одноклассница. Беспроблемная- это квартира, карьера. Родственники обеспеченные.
Разница у детей 1.5 года. Эт мы быстро умеем.
Его слова: "Меня в той семье не понимали")
Её слова:Ребёнку пару месяцев. Он наряжается демонстративно и в ночь гулять.
У меня свои выводы этой ситуации.
[QUOTE=Kykyshka;26770524]Ребенок орёт днём и ночью, а жена, зараза, не выспавшаяся [B]злая, как кобра[/B]. А он в интернет на "однокласники", а там беспроблемная засидевшаяся в девках (30лет) одноклассница. Беспроблемная- это квартира, карьера. Родственники обеспеченные.
Разница у детей 1.5 года. Эт мы быстро умеем.
Его слова: "Меня в той семье не понимали")
Её слова:Ребёнку пару месяцев. Он наряжается демонстративно и в ночь гулять.
У меня свои выводы этой ситуации.[/QUOTE]
Да. Именно поэтому.
[QUOTE=Stanyslaw;26770679]Да. Именно поэтому.[/QUOTE]
А ты когда сутками не спишь, добрый и пушистый?:blink:
Или тебе никто не смеет сон тревожить?:)
[QUOTE=Kykyshka;26770777]А ты когда сутками не спишь, добрый и пушистый?:blink:
Или тебе никто не смеет сон тревожить?:)[/QUOTE]
На близком человеке точно не срываюсь.
[QUOTE=Stanyslaw;26771554]На близком человеке точно не срываюсь.[/QUOTE]
А на других можно?))
Уже не такой близкий, если переложил все трудности с ребёнком на жену.
Что я могу сказать? Мужчины бегут из дома именно из-за трансформации характера и поведения жены. Женился на одной, а здесь как в "морозко" - бац! И подменили)
[QUOTE=Stanyslaw;26772895]Что я могу сказать? Мужчины бегут из дома именно из-за трансформации характера и поведения жены. Женился на одной, а здесь как в "морозко" - бац! И подменили)[/QUOTE]
Помогать жене нужно, а не по форумам ныть. Сначала просунь через отверстие размером с лимон крупную дыню, потом стирай, мой, корми, не спи часами, слушай многочасовой ор когда болит животик или растут зубы.... да это просто возмутительно:) И после этого ещё не жена, а муж позволяет себе "сбежать от горя", бедняжечка, как он перетрудился.
Скажи-ка Стас, так, для опыту, сколько раз за первый год жизни ребенка ты сменил ему памперс, сварил кашку, переодевал? Многие мужчины к ребенку даже не притрагиваются, сваливая всё на жену. А потом бедненькие ещё и сбегают, бо им некомфортно же.
[QUOTE=Stanyslaw;26772895]Что я могу сказать? Мужчины бегут из дома именно из-за трансформации характера и поведения жены. Женился на одной, а здесь как в "морозко" - бац! И подменили)[/QUOTE]
Его тоже - "бац" и подменили)) Трудности надо вмести нести, а он Боливар и не выдержал))
Да вобщем он и не сильно стремился всё рвать. Он хотел на два базара. Врал. Ну. как обычно. Авось трудности рассосуться. Первая потерпит, пока я отдыхаю у другой от крика ребёнка и проблем, а вторая пожалеет и приласкает и ничего не будет требовать. Угу))) Ей(любовнице) тоже пора рожать. Возраст. Иди, мой хороший, ты сгодишься. Вот и очутился быстро при втором ребёнке, ну и пришлось жениться.
[QUOTE=Kykyshka;26773203][B]Его тоже - "бац" и подменили))[/B] Трудности надо вмести нести, а он Боливар и не выдержал))
Да вобщем он и не сильно стремился всё рвать. Он хотел на два базара. Врал. Ну. как обычно. Авось трудности рассосуться. Первая потерпит, пока я отдыхаю у другой от крика ребёнка и проблем, а вторая пожалеет и приласкает и ничего не будет требовать. Угу))) Ей(любовнице) тоже пора рожать. Возраст. Иди, мой хороший, ты сгодишься. Вот и очутился быстро при втором ребёнке, ну и пришлось жениться.[/QUOTE]
Цепная реакция. Женщинам сложнее в жизни, поэтому пилить мужей не надо) К слову про помощь жене - это обязательный факт, но даже не смотря на это, на теле мужа появляются надпилы и кольцо медленно сползает с пальца.
[QUOTE=Stanyslaw;26773272]Цепная реакция. Женщинам сложнее в жизни, поэтому пилить мужей не надо) К слову про помощь жене - это обязательный факт, но даже не смотря на это, на теле мужа появляются надпилы и кольцо медленно сползает с пальца.[/QUOTE]
Никто пилить просто так не будет. Если ты сам знаешь свои обязанности по отношению к детям, которых завёл.
Не знаю, не знаю...тонкая работа по запилки творит чудеса)))
Благосостояние преумножается, карьера растёт))
[QUOTE=Kykyshka;26773902][B]Никто пилить просто так не будет.[/B] Если ты сам знаешь свои обязанности по отношению к детям, которых завёл.
Не знаю, не знаю...тонкая работа по запилки творит чудеса)))
Благосостояние преумнажается, карьера растёт))[/QUOTE]
Ну чтож... Пилите) (ветку на которой сидите)))
[SPOILER="Анекдот про такую ситуацию)"]Сидит ворона на суку и кричит: "Я крутая, я крутая".
Проходит мимо лиса и спрашивает:
- "Чего ворона делаешь?".
- "Вые#$@#юсь".
- "Тогда я с тобой".
- "Залезай..."
Проходит мимо волк:
- "Чего орете?".
- "Вые#$%^&*ся".
- "Я тоже хочу".
- "Залезай...".
Идет мимо медведь:
- "Какого вы орете?"
- "Вы@#$%#@ся".
- "Я с вами".
- "Залезай..."
Залез медведь на сук. Сук не выдержал и сломался все падают, кроме вороны.
Ворона:"А вы летать-то умеете".
Они:"нет".
Ворона:"А чего тогда вые#$@#$тесь?@[/SPOILER]
Кольца с пальцев слезают у трУсов, которые носятся со своим больным эго и не знают, в какую дырку его приткнуть.
Ну Вы даете, чего спорите?
Для мужчины, если ребенок желанный, то и его и жену будет носить на руках.
А если залет... я даже не знаю, не было у меня так. Говорить не буду.
Трудности - они появляются из за смены мировоззрения.....
Здоровье Вам и Вашим детям!!!!
[QUOTE=Poctalon;26774385]Ну Вы даете, чего спорите?
Для мужчины,[B] если ребенок желанный, то и его и жену будет носить на руках. [/B]
А если залет... я даже не знаю, не было у меня так. Говорить не буду.
Трудности - они появляются из за смены мировоззрения.....
Здоровье Вам и Вашим детям!!!![/QUOTE]
Здесь возможны варианты. Жены так в некоторых семьях мозг мужей выносят, что это затмевает все на свете.
[QUOTE=Stanyslaw;26774466]Здесь возможны варианты. Жены так в некоторых семьях мозг мужей выносят, что это затмевает все на свете.[/QUOTE]
Не надо рожать нежеланных детей, чтобы потом не искать повод слинять из семьи. Хто всрався - невистка. Жена виновата, что вы не выдерживаете жизненных реалий и сваливаете туда, где легко, ахаха.
[QUOTE=Stanyslaw;26774466]Здесь возможны варианты. Жены так в некоторых семьях мозг мужей выносят, что это затмевает все на свете.[/QUOTE]
В тебе говорит слабак..........
Ребенок не может быть поводом для ссор!!!!!!!!
Ищи тараканов в своей голове!!!!